• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Друзья уходят...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Янчик (Янчик) ,"Встречу этого козла- вилами огребет"...

Откровенно говоря, 14 лет жить с чувством неисполненной мести- странно... Тут или надо искать и найти, или забить на сие, расписавшись в своей неудаче.

А то странно получается... Ни туда ни сюда. Сотрясание воздуха ради сотрясания...

Я атеист, но христианское всепрощение- в нем есть здравая мысль... Как раз для таких людей и таких ситуаций... Нельзя жить, как граф Монтекристо, испепеляя себя жаждой мести. Учтите, что граф копил ненависть 18 лет в тюрьме... Вы- нет.

14 лет прошло, наверное пора остынуть, ведь под лежачий камень вода не течет.

Кто-то скажет, ты, мол собаку не терял от рук уродов... Отвечу- не терял, хотя своего фокстерьера из петли (струна на тропе)-вытаскивал. И под машиной он бывал, повезло ему, что была Нива, клиренс высокий, только по спине задело... Не погиб пес и прожил 14 лет.

А погиб бы? Ну посидел бы я недельку-две у той петли в ожидании хозяина... Дождался бы- хорошо. А нет- тут или сидеть вечно и караулить, или плюнуть.

Nordwolf (Антон) написал(а):
А вообще тема не про это, давайте не будем начинать...
Согласен. Эмоции.

Фагот (Игорь) ,
Скажем так, врят ли я его встречу раз он за 14 лет себя не проявил, но лицо его я помню очень точно, хотя и видела впервые. Лгать не буду, время всё лечит, и по началу я со зла желала подобной участи его двум ЗСЛам, но если наша встреча когда-либо состоится - в ножки кланятся не стану (

jasav
Это сообщение удалил(а) tvi55. Причина: Агрессия

это не агрессия, а СПРАВЕДЛИВОЕ НАКАЗАНИЕ!!! из за куска мяса собаку убить!!

Денис, потому и я молчу, литературных слов для таких "стрелков" не подберёшь, а правильно выразить "дядя" не дозволяет. ))

Олег, рассказал твою историю здешним охотникам- очень огорчились и сочувствуют тебе. У одного с месяц назад Драт умер и именно вчера он приобрёл Большого-Мюнстерлендера (фото), драта не стал брать, чтоб не напоминал постоянно, второго предлагали мне, но пока воздержался.

Ублюдка если есть возможность лучше найти, и ружье ему об спину сломать. С 30 метров стрелять в кабана бодающимся с лайкой, с гладкоствола он чё "зверобой"? С 30м пулей в ведро стоящее далеко не каждый попадет.
Урод короче. чем меньше таких охотников будет в угодьях тем будет лучше, сегодня он собаку застрелил, а завтра в человека попадет. Везде написано - не уверен не стреляй!!!

Мои соболезнования....
Еще раз убеждаюсь в правильности слов моего друга - заядлого охотника и собачника( постоянно у него мин. 4 собаки: 2 лайки и 2 РПГ) - ХОРОШИЕ СОБАКИ ДОЛГО НЕ ЖИВУТ... Жаль, очень жаль...

Вот ведь хрень..кинул тебе Олег в "личку" про однопомётников твоей сучки и только потом почитал ЭТУ тему.... СОБЛЕЗНУЮ..сам знаешь моё отношение к собакам, самое поганое, что подонок не нашел в себе силы воли остаться....ведь не мог же он не увидеть чего натворил...по мне это как бросить на дороге сбитого ребёнка...если же по собаке стреляли целенаправленно, интернет не то место где можно давать советы КАК нужно поступать с ТАКИМИ....

/// интернет не то место где можно давать советы КАК нужно поступать с ТАКИМИ....///- сегодня узнал "детали " и "кто"...

Русский (Олег) написал(а):
сегодня узнал "детали " и "кто"...
Олег, расскажи. Очень интересны "детали" и ПОЧЕМУ?

Олег , сострадаю Вам.
Весь этот ужас в голове не укладывается, такое зверство.
Бедняга Чук, добрая ему память!
Надеюсь, что тварь эта получит по заслугам.

...блин, надо же ... Даже скупая мужская слеза навернулась... ...только на миг себе представил...Не дай Бог БРАТА (или сестру) потерять!!!
Олег, прими мои искренние соболезнования

||||Надеюсь, что тварь эта получит по заслугам.||| :nono:

Главное, не рубить с плеча...

Ценность собаки и человека разные..
Надо разобраться, поговорить, узнать подробности .

Потом подумать и принять решение: - то ли в суд по цивильному или по понятиям.

По понятиям, оно конечно, быстрее и проще...

Но лучше ли?

Словом, надо сто раз подумать..
Обычно удается такие вопросы разрулить мирно.. :beerchug:

Нашел,узнал: ВРЕМЯ!!!ВРЕМЯ!!!

Прими мои соболезнования Олег... .
Друга не вернешь... . Переживаю вместе с тобой... .
Но жизнь продолжается. И если уж ты вынес этот трагический случай на всеобщее обсуждение, то упаси бог пытаться разобраться по-понятиям - последствия могут быть весьма серьезными.
Можно предоставить ему возможность самому прийти с повинной, может еще одумается, лучше поздно, чем никогда. Хотя я бы такое не простил.
А способов наказать по закону и в рамках закона много, для этого вовсе необязательны какие-либо доказательства.
Лет десять назад, в ДТП трагически погибла моя бывшая одноклассница по вине выжившего тогда водителя. Так вот, этот водитель вынужден был поменять место жительства и переехать в другой город вместе со всеми своими родственниками из-за вполне законных изощренных преследований мужа-милиционера погибшей.

Олег , соболезную. Сам недавно одну из своих потерял, причём лучшую.
Олег , если ты узнал кто этот стрелок, пущай он тебе щеночка откупит, при чём какого ты пожелаешь.

lapotok (Слава) ,

Все будет хорошо! Надеюсь что с *девчонками* моими этого не случится,завтра на охоту,а я трясусь-нервы(боюсь за остроушек своих).

Русский (Олег),
Будем надеяться, что такие ублюдки не так часто встречаются. Удач на ОХОТАХ, с вашими собачками!!!

Русский (Олег) написал(а):
Как-то так...Найти бы эту сволочь!!!
Найди его.
SistematiK (Boris) написал(а):
даже если брек.
Бреки знают что такое собака для охотника. К тому же умеют стрелять.

ИМХО- Минимум сломать приклад об морду. Про максимум умлолчу.

зы Посмотри следы на дороге рядом, поговори с месными кто охотился кто знает что там кабаны.
SistematiK (Boris) написал(а):
ну теперь смысл в жизни появился!
Именно. Я сразу сказал огнестрел, жаль потерял время

Ещё раз мои соболезнования :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу