• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Друзья уходят...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Русский (Олег) написал(а):
.Найти бы эту сволочь!!!
Олег, покрутись по близлежащим дорогам и съездам думаю что нибудь и найдеш. Да к тому же и земля слухами полнится... га*но всплывет.

SistematiK (Boris) ,

Да!Только больно уж я нашумел в горячах,пусть затихнет все,есть у меня догадки...

Вот жеж блин!! Подлость человеческая и жадность какая-то невообразимая.... Руки переломать мало будет, но горячку пороть тоже не стоит.

Русский (Олег) написал(а):
Да!Только больно уж я нашумел в горячах,пусть затихнет все,есть у меня догадки...
Олег, я понимаю тебя, понимаю твой гнев по поводу убийства друга.
Но мой совет не пори горячку, дай выйти пару.
За друга надо спросить.
Но не так чтобы ответ держал невиновный, а ведь бывает так, что всё указывает на человека, и был он там, и наговаривают на него, а через год-другой выяснится что не он это был... И тебе вдвойне будет горько.

Все на волков по тысяче процентов показывали. Иные на 200% на кобанов. Ну теперь вот опять очередные догадки и наверное была-бы воля и возможность так наверное и виноватого-бы нашли и повесили-бы даже в этот раз. :( Чего гадать - версий может быть миллион - от того что его перепутали в тем же волком, до того что это была самооборона очередного "ссыкуна". Мой совет - не ищите виновного, точнее я бы нащел чтобы знать, но никому бы и слова бы не сказал.

Олег привет.
Картина прояснилась.
Но смотри поокуратней, с горяча не наломай дров.

прим.
а тот стрелок сучёнок как есть, во всех отношениях ...

Мои соболезнования.

Still-Hunter (Андрей) ,

Вам видней...Вон у Вас сколько собак...

Соболезнования Олег
Я почему то сразу на пулю подумал, все вокруг темное как от удара.

Русский (Олег),
Вот ведь как... ((( Прояснившаяся картина - примитивна до безобразия. Но, откуда появилось второе отверстие на правой стороне? Одно выходное - самое крупное, на шее. А небольшое и глубокое на плече - это что?

Соболезную, хуже всего когда друзья уходят из-за чьей то глупости! Главное не сделать самому такую же глупость.

SHUSTR (Дмитрий) ,

Вот это правильно сказано: упаси ... так ошибиться,да и не стоит кусок свиного мяса жизни собаки,лучше отпустить.

ФЗУ шники в лесах! :ai:

Впервую очередь Олег прими соболезнования. Имея собаку искренне тебя понимаю и сочувствую. Но я бы хотел обратить внимание форумчан на пост Стилл хантера. Определенная правда там есть. Сейчас не могу найти эту тему. Недавно была. Где человек описывает как на него овчарка с ошейником в лесу лаяла. и спрашивал насчет того, что бы ее завалить если, что. Так куча людей нашего форума очень была даже за! Вот теперь и думай.

topol (Александр) , однако мнения высказывались в том посте в том числе и достойные.

topol (Александр) ,

Если человек не может отличить ох.собаку от пуделя,то что ему делать в лесу(рит.вопрос).

Чук(убитый) на людей не лаял,агрессии ноль,даже опасался-может любой его взять,у меня работают 23 человека и всех он приветствовал и ласкался.

Года 2 назад нашли ночью кабана,а на нем 2ух гончаков,собаки эти не подпускали нас к зверю(кидались).Что же надо было валить их за это.
В целях самообороны можно использовать нож(он должен быть у каждого охотника),а не выхватывать ствол.

Не помню случаев на охоте,что бы песы охотничьи загрызли кого либо из людей.Боязнь собак? А как с секачем быть,с лосем на реву,с медведем?
Есть стрельба по тарелочкам,они не рычат и их валить можно.

С уважением!

Вложения

• чук.JPG
    чук.JPG
    83,5 KB · Просмотры: 284
topol (Александр) написал(а):
ак куча людей нашего форума очень была даже за! Вот теперь и думай.
Александр, ты не путай работающую по зверю лайку, гончака и кавказца который идет на человека. Работающей собаке человек побарабану. Так что не тот случай.

Fedor (Федор) ,
Я почему то сразу на пулю подумал
Не все
PerSTKov (Владимир) ,
Глядя на рану... я бы сказал в упор дробью из 12 калибра
Странная рана, в шею с верха стреляли, или собака на задних лапах стоял или в упор.

olegka76 (Олег) написал(а):
однако мнения высказывались в том посте в том числе и достойные.
Не спорю. Я с этими людьми полностью согласен. Ну лает на тебя собака. Ну возьми палку, впори по спине если кидается. Стрелки мать их. Вот поэтому и из трамв налево направо шмаляют.

vavan (Владимир) написал(а):
Странная рана, в шею с верха стреляли, или собака на задних лапах стоял или в упор.
Ну сказал же эксперт, что метров с 30, и дроби никакой нет, пуля. Ну кто от собаки оборонятся стрельбой пулей с 30 метров, абсурд, а и пёс неконфликтный был к людям, и признаки работы по зверю налицо... Уверен, что специалист всё правильно объяснил: неизвестный стрелок выпустил пулю по кабану, по которому работала собака (следы этой работы на ней тоже присутствуют), и нечаянно попал в лайку. Трагическая случайность, от которой никто, увы, не застрахован, как бы обидно это не было.

Hunter Serg (Сергей) написал(а):
Александр, ты не путай работающую по зверю лайку, гончака и кавказца который идет на человека.
Да ничего я не путаю. Прямо таки киллеры благородные.

Добавлено через 3 минуты:
Doctor (Владимир Геннадьевич ) написал(а):
неизвестный стрелок выпустил пулю по кабану, по которому работала собака (следы этой работы на ней тоже присутствуют), и нечаянно попал в лайку.
А ведь возможно он думал как лучше сделать. Зря конечно свалил. Ну случилось. Не убил же бы его Олег. В любом бы случае разобрались. Хороший урок для всех нас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу