Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Или не поймёт ? :9:PerSTKov (Владимир) написал(а):Промазал в Кабана попал в собаку? Бывает.... дождись хозяина, объясни. Охотник поймёт.
Стрелял в кабана - попал в собаку ... Случаев таких привеликое множество и с молодыми и с заслуженными охотниками.PerSTKov (Владимир) написал(а):ИМХО- Минимум сломать приклад об морду. Про максимум умлолчу.
Олегу:PerSTKov (Владимир) написал(а):Бывает...
.
Охотник поймёт
Т.о. считаешь, что при таком случае нужно "делать ноги"?valentin1 (Valentin) написал(а):И то, что злодей скрылся, так жизнь себе сохранил и возможно Олега от необдуманных действий со всеми вытекающими последствиями.
Так, что трагедия с людьми не случилась. А это мне кажется главным в этом эпизоде !!!Русский (Олег) написал(а):Такие "стрелки" могут убить хозяина,боясь возмездия.Тоже точно знаю! Было такое.
По мне - тоже... Если честно.valentin1 (Valentin) написал(а):По мне лучше что б он убёг.
К сожалению наше законодательство рассматривает собаку как имущество, а соответственно и как вред причиненный имуществу с вытекающей компенсацией.Либо щеном, либо деньгами, хотя не красиво как-то мерить жизнь друга-собакена деньгами, корректнее щенком.