Шилишпер
Завсегдатай
- С нами с
- 05/08/09
- Постов
- 2 163
- Оценка
- 264
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексей
- Охочусь с
- 2009
- Оружие
- Арбалет Буш 600 АРКА, Бекас 12 М, аргумент 2/3
- Собака(ки)
- Нет
У щукерса по моему привсало... Мужик)))Это как так?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
У щукерса по моему привсало... Мужик)))Это как так?
Нерестится круглый год. Маньякпривстало...

Звучит как-то по ихтиандровски)))страшнопредставить)нерестил судака
Как там с прозрачностью?заныривал в Суходольское
Вода потихоньку начинает цвести. До глубины 3 м прозрачность чуть более 1 м, местами (там, где впадают ручьи) - до 0,5 м. Глубже 3-х м - около 1,5 м.Как там с прозрачностью?
походу та которая 7 у тебя груз с пояса сожрала:agg: ну или ПРОРВАЛСЯодна 7кг.

Антон, а можно по-подробнее где, как прячется сей зверь? Очень интересуют наблюдения.цель была ЛИНЬ. пришлось искать места предположительного обитания линя. таковые нашлись. ну и линь нашёлся. мелкий до 400 гр не более. видел штук 8. красиво прячутся. так и проплавал бы зря еслиб не наткнулся случайно на первого. а уж увидев первого и приметив как он прячется,дело пошло на лад. однако мелковат, ни кто не пострадал.

ВераСанна, моя жена завидует вашему терпению. консервированная вяленая рыба это вАААще круто. если в банках рыба. Куда Олег микстуру сливает????Это нано разработка Окуня... микстура настоенная на рыбе!!! :agg:если в банках рыба. Куда Олег микстуру сливает??
. А мой сцуко "секретный" навигатор дал дуба и пришлось пробираться на ощуп, а когда мой машин говорил: -здец, то и пёшими перебежками(по дороги к одному из болот ступня соскочила с гати и чуть не утоп(тапок)) Закончился поиск примитивно, т.к. ночи короткие. Одели начальника(его везли с завязанными глазами) и расплылись. Странно что меня не потянуло искать просратый давеча арбаль,а стал собственно искать рыпов в рабочем мутнячке. Стрелял раз 6-7 в мелочь попадал, а толстые линьки дрищали. Понравился закоряжистый обрывистый берег, хоть фильму снимай, но актёров там моим уставшим линзам к сожалению не наблюдалось. Так, актеришки. "Рыбачили" больше 2-ч, я вышел совсем по-свету. Водоём рабочий. Вернулись в 5-6 утра. Всем спасибо.Одели начальника(его везли с завязанными глазами) и расплылись.

. первая моя подводная охота,первая ночнуха. Три рыбы щукерса и один линь далеко не трофейных размеров висело на моем (теперь уже
) кукане. По 2 щукерсам и одному линёчку смазал. Спасибо честнОй компании.Лешке бро за сопровождение и контроль моего бренного тела в воде.