• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отчеты о подводных охотах. Сезон 2014.

• Автор темы Автор темы SeaPodvoh
  • Дата начала Дата начала
народ, подскажите, если я стрельнул 5 щук мне могут выписать штраф = 5к + (5*250) = 6250???
если все без икры?

если выписали-то могут,а если нет то и вопроса нет.

В Дудере вчера мутнячок(для этого водоема) соседствовал с рабочим прозрачком. Вадимчик2004 внезапно нарушил семейную идилию и выдал мне аж 15мин на сборы. Одной рукой заваривал киселёк, другой собирал фонарь, третьей и четвертой собирал снарягу, попутно вдумчиво слушая причитания Верочки Александровочки и давая ей "инструкции", как закончить"дело на плите". Примчали, поздоровались с парнями итд итп. Зашёл с плотинки(водопадик от дождей превратился в Ниагару) и погрёб "правее". Когда увидел мясистую спинку конечно разнервничался слегка, да так что выбросил "аргумент" нах в ковер травки. Запрет мать его. Прогнал сазанчика пинком, подумал пару мин. и подобрал ружо. Второе за месяц уже думаю "слишком". Затем,чтобы больше себя не мучать и не искушаться открутил стальную вилку и выкинул. Ну успокоился, посморкался(хвалёная мною масочка стала подтекать именно в нос сцука) и погрёб к парням на выход. Вышло пару часиков дайва, в 3-15 зашёл в хатку.

Последнее редактирование модератором:
Олег,на карася и сазана есть только один запрет-твой собственный.Хотя я его тоже поддерживаю.Тем более на Дудере.

Люди взрослые, а все в песочницу ходите. Некрасиво.

Набери мне Антоха ,если соберешься в наши края.Я может малость оклемаюсь.По крайней мере встретимся.

я завтра еду если что звони.
Андрюха извини, на Дудер не поеду, я про свою ванну говорил. в Дудере, сазана Олег испугал, дно двойное,по слухам отсасывает, рыба пелагическая кака-то. ямки мутные какие-то, воронки голубые, точно отсос какой-то (ш) странно там у вас, лучше, ты приезжай, у меня мега плотва пошла, последняя 3.9 была.

сазана Олег испугал
С ним нормально(пульс щупал) пусть травку кушает милый...(домой зашёл гол-как-сокол-Вера-Санна-запитала -даже-галочку-поставила)) А то 2 года там не был и капуста разрослась, хоть в салат режь для твоей З.Рыбки.

дно двойное,по слухам отсасывает
Знал бы раньше призадумался бы (я не про дно).

Ага! Как на "берегах"...Жди нас в свои куршавели!!! p.s. Из песочницы да в полымя.(Лаатокку) p/s ещё разок:"пелагическая"......Антоха, а шо це за скумбрия така???:cc:

Последнее редактирование:
та шут,е знает тут давненько как только не вещали. но Александр всех на место поставил. вобщем всех обломал))

У меня складывается подозрение, что я один соблюдаю Правила!:ag:
Хотя на то есть объективная причина, со 2-го мая левая нога в гипсе. Результат наземной охоты, мать её! А под воду охота, просто сил нет!

правила соблюдают все - мыться в озеро мы ходим. с мылом и мочалкой.

все равно 180 хвостов получается, это сколько сетей надо поставить?
лично на ладоге видел у людей 5 100литровых баков щуки (вся рыба от 1,5 основная масса 2,5-4кг, мелких они выкидывали) ловили на дорожку в 3-4 чела. Я ОКУ ЕЛ....

Информация со слов дружбана. В субботу был на рыбалке на Ладоге в Тайполовском заливе. Под вечер подошел микрик, вывалил народ со снарягой и аквалангами. Все под воду! Рыбы наколотили, ну просто, не мерено и благополучно отбыли в обратном направлении.

там же мелко вроде, зачем акваланги?
А хрен его знает!?
Хотя и глубины разные. Во всяком случае с поверхности дно не просматривается, ну или не везде просматривается.

Владимирыч,
А не мог друг попутать дайверов и фридайверов?

Назад
Сверху Снизу