• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отчеты о подводных охотах. Сезон 2014.

• Автор темы Автор темы SeaPodvoh
  • Дата начала Дата начала
Не надо нас тапками...Как сазанчики клюют не в курсе, а карасики в пруду на даче еле-еле поплавок шевелят. ПОСЛЕДНЕЕ 005.jpg

У Ромы надо удочку отобрать! Ножа достаточно будет...:))

Сегодня наконец то размочил жабры на карьере (место подсказал Ffynjy ). В целом - народу дохрена, ели место нашел нашел у воды, что бы встать на машине (ездил семьей), на берегу много мусора-неприятно. Видимость разочаровала -1-1,5 м, в отдельных местах четко виден термоклин (ближе ко дну), температура воды +10-11. Из рыбьего царства наблюдал мальков и средних окуней. Окунь пас малька и крутился на границе видимости -близко не подходил. Изредка на дне встречал отложенную икру.Максимально погружался на 4 м, глубже не встречалось, да при такой видимости и не очень хотелось. Самое главное удовольствие получил, понырял, потренировался, вспомнил как оно там в другом измерении.

Обещали хорошую видимость:ab:, может получше будет когда вода прогреется, ила на дне почти нет. с 75 арбалетом с такой видимостью ох как не удобно! Да еще и ноги всплывают с 7 носком....

может получше будет когда вода прогреется,
Когда прогреется, станет ещё хуже. Вода зацветет, видимость снизится....
Груза на задницу надо сместить, или ножные груза прикупить

вот поэтому мы фсе ночные.))))))) не важно что дальше, в луче видно,остальное дело опыта.

Вот поэтому у меня Омер темпест 40 см с большим трезубцем-для охоты вплотную:)))

Но пяток "трофеев"
В настоящее время в соответствии с Законодательством Российской Федерации действует запрет на вылов определенных видов рыб, Разрешено ловить на удочку. Не стоит выкладывать отчеты во время запрета... Как вариант - удалить отчет... Да и хвастаться прямо скажем - нечем...

Илья, у человека первая рыба, конечно радостно! Но отчетек удали.

Шилишпер,Леша, ключевое слово в отчете - карьер, если он в черте города и искусственно не зарыблен, то можно и не сильно пинать...

Упс, Леха извени! Обшибся!

В настоящее время в соответствии с Законодательством Российской Федерации действует запрет на вылов определенных видов рыб, Разрешено ловить на удочку. Не стоит выкладывать отчеты во время запрета... Как вариант - удалить отчет... Да и хвастаться прямо скажем - нечем...
+100500, я челу в ВК написал комент, мол запрет нах выкладывать, дык говорит завидую...

маленький отчётец. жена была очень настойчива против ночной охоты))))))) с утра полез в ванну переодеваться. на озере в 12 дня. прозрак хороший. конечно день с ночью это кошмар))))) всё видно.куда плыть не понятно,глаза разбегаются,вобщем жуть. рыба видела меня гораздо раньше чем я её. в основном видел красивые хвосты медленно исчезающие на пределе видимости. все хвосты щучьи, намотал по озеру 6 километров. и 4.5 часа времени. кроме щуки ничего нет,совсем ничего, сетей тоже нет, уж не знаю где их нашел Санчо)))). бреки херечат утку с лодок гоняя под мотором((((( говорят- рыбы нет будем брать утку. по приезду домой жена сказала больше днём не пустит т.к. слишком долго отсутствовал)))))))))))переживает.

Антон, один чел. может подтвердить! Но суть не в этом! По ходу ночью ставят утром снимают.

Но суть не в этом! По ходу ночью ставят утром снимают.

Суть в том, что рыбы нет! Даже в клетчатые удочки! Вот и снимают! А как только.... так сразу поставят! И вообще в последнее время сетей меньше стало ИМХО

Антон, igrok, последний пост не понял не хрена

Назад
Сверху Снизу