• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отчеты о подводных охотах. Сезон 2014.

• Автор темы Автор темы SeaPodvoh
  • Дата начала Дата начала
Есть правила форума и правила рыболовства.

Да и к тому же слона надо есть по частям. Мы все так делаем. Когда рып много настреляно, то зачем сразу всем хвастаться? Нафоткал, и постепенно, в межсезонье обнародуешь.

Есть правила форума и правила рыболовства.
красавчег. так держать. на

Не пойман, не ...

а у нас всё под красивым соусом, нам соседние форумы шли и ехали, там тоже зарег-ны и не факт что ники должны быть одинаковы)))))) поищи может и настоящее время откопаешь, только под ником к примеру злобный абыр или как ещё)))))) здесь мы все няшички и мимишички)))) только криво как нибудь не поймите:ad:

Не пойман, не ......Я

Юрий, поговорка "не пойман - не вор"- всего лишь поговорка и она ничего не значит. В качестве аргумента не катит.

Я понимаю, вон люди браконьерят с сетями-это гады...

А икряную щуку на нересте острогой или ружья - не гады? А подвох на нерестилище чем лучше?

На других форумах выкладывают фотки в настоящем времени

Ну так и велкам на другие форумы!

Ну так и велкам на другие форумы!

Игорь! Ну как то это не по модераторски! ;) Наоборот! Пусть здесь остается! А со временем сможет и свой самовар притащить! Ты уже нас модерируешь или еще Вадим за главного ? ;)

И что бы без флуда: вчера пофридайвили на Темзе. Из трофейного ничего в кадр не попалось, прозрак не очень. Но это если за себя говорить. А если за других то один рукожопенький подвох не смог поймать в кадр запятишного Налим Налимыча. Ибо от такого зрелища да еще в метровом прозраке сначала чуть не выронил камеру из рук, а когда попытался сфотографировать хвост кадр получился смазанный. В итоге на берегу фотку мы так и не увидели ;)

Да да. Тех кто не по делу говорят, подкалывают постоянно, обманывают или просто хорошие ребята! Русский язык ведь богат и могуч - вон сколько можно одним словом назвать - ПИНГВИН!!! ;)

Был сегодня на Ладоге. природа просыпается, все подводные обитатели прут размножаться и непристойно не стесняясь занимаются сексом прямо на глазах))))))) плотва самая жаждущая на данный момент местами её настолько много что хочется оплыть подальше. появляется лещ видел противень на 4.5 килограмма и маленького кила на 2. красивые. в общем кто пишет диссертацию на тему размножение рып в естественной среде велком. старательно инспектируют доблестные сотрудники рыб охраны. хвала им не встретил ни одной сетки.

уже заточен)))))) приезжай,по тренеруешся)))))

Своих хватает.Ты же знаешь, у меня в камышиках клаустрофобия :)

Ты уже нас модерируешь или еще Вадим за главного ?

Вадим за главного, конечно. Я только "вкатываюсь". Новенькие (читай молодые)- глупые, и по неопытности могут напороть чего-нибудь! Грех не пользоваться!

Сегодня в ночь по совету Антохи Шлиссельбургского выезжал тренировать глазомер. Одного сундука оценил на глаз кил на 6,5. А как уж там на самом деле....

А я сегодня ночью составлял карту глубин одного известного водоема. Ну и глазомер потренировать было не лишним. Могу сказать, что встречался с местными жителями, один даже подружился со мной и помогал мне всю дорогу составлять лоцию участка)))

Strelets 75,
ledokol, красавчики вы наши, гидрологи-офтальмологи...Алексеи Невские:ag:

рыпааа P1120323.jpgсазанчик весенний нетрудовой, сам приплыл даже неинтересно было, клевал исключительно на поплавочную удочку,
он же
P1120326.jpg перед употреблением, ....

Последнее редактирование:
походу,поплавочники нас тапками закидают))))

Назад
Сверху Снизу