• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отчеты о подводных охотах. Сезон 2014.

• Автор темы Автор темы SeaPodvoh
  • Дата начала Дата начала
Женя9937776,Как в правилах на 2014 написано, так и перенес!

В связи с запретом и дабы не нагнетать обстановку выкладываю отчет с воскресенья, ездил днем

IMG-20140330-WA0002.jpg

и с пятницы - ночная:

2014-03-29 02.46.56.jpg

вопрос-это какая марка "карася"... в магазине лента его обзываютЬ "КАРП"???!!!!!!!
редактор.jpg

Давайте с отчетами завязывать, дабы не нагнетать обстановку

Мне кажется, даже не из соображений законности, а из соображений этики надо повременить с охотой на щуку.

Мы все клеймим бреков, которые острогой или из ружей бьют икряных мамок.

Думаю, не всякий подвох удержится от выстрела по икряной мамке.

Поэтому имхо стоит не только с отчетами, но и с охотами на щуку повременить...

Она же вот-вот на нерест пойдет...

Мне кажется, даже не из соображений законности, а из соображений этики надо повременить с охотой на щуку.

Мы все клеймим бреков, которые острогой или из ружей бьют икряных мамок.

Думаю, не всякий подвох удержится от выстрела по икряной мамке.

Поэтому имхо стоит не только с отчетами, но и с охотами на щуку повременить...

Она же вот-вот на нерест пойдет...

Согласен, больше не буду! Честно... я теперь знаю (надеюсь,что знаю а не "мне показалось") как карасей стрелять!
А их пока можно)))

20140330_152132.jpg20140330_152652.jpg

самое нормальное на охоте было-это шашлык и "подаренный" грузинами во время абхазского конфликта комп(не убиваемая вещь)!...:ag:...там правда ещё рыбка былаааа...:ah:

Разве реально, у нас на северозападе, найти в феврале водоем не пократый льдом ???
так зима то какая была... тем более там не далеко канализация впадает и водичка не замерзает и рыбы мутируют... :ag:
IMG_0434.jpg

Не пишут парни отчётов, запреты блин.. Тогда о фридайве. Прокатились на пару водоёмов с гангстерским и тп. названиями. С пятницы на субботу было -5 и штиль, отсюда неприятные тычки тонкого льда у камыша, лишние шумы и т.д. Однако дайвинг удался на славу и 1.30 в воде пролетели мигом, тем паче прОзрак 4м-5м присутствовал. Ну а дружеская обстановка, горячий чай с бутерами и милые сердцу беседы окончательно поставили позитивную точку в ночной вылазке. Ээээх люблю я фффффридайвинг..IMG_20140405_023154.jpg Пока строчил, Илюха опередил:ag:

Ильюхе прёт на карасей!!!Точно мутанты...:))) Мы с парнями тоже пофридайвили" :)) без фанатизма.На нырке за пояс зацепился вот такой ротан -мутант.2014-04-06 01.44.52.jpg

Назад
Сверху Снизу