Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Да, собственно, отчета, как такового, и не будет, просто особо писать не о чем. Отличная погода, теплая и ласковая вода, нырял и плавал много. Но это не Красное море с его подводным и рыбным разнообразием. Прозрачность тоже не ахти какая: на заливе 3-4 метра, в Индийском океане побольше 5-6 метров. Но на океане был всего лишь один день. Там встретил много черепах, за день штук десять. Все разные как по цвету и величине, так и по характеру. Были пугливые, а были, которые позволяли себя погладить. Из рыб видел только рифовых. В пару километрах от берега есть акулий остров, но туда надо добираться на катере, потому как по пути очень сильное течение. Но катер надо бронировать заранее. У меня не получилось, может в другой раз. Посмотреть на акул было бы интересно!Отдельный отчет требуется... Ждем...))))
Были пугливые, а были, которые позволяли себя погладить.
Я в Египте за одной помню гонялся... но так и не догнал....
Действительно, мне в Египте тоже показалось, что они более шуганные. Была аналогичная ситуация, тоже черепаха близко не подпустила. Здесь же на некоторых удавалось прокатиться!Спасибо за фотки! Тортиллы прикольные... Я в Египте за одной помню гонялся... но так и не догнал....
Ни стыда , ни совести! ))Strelets 75, завязывай давай!!! Совести у тебя нет!!!
Совести у тебя нет!!!
Есть и то и другое Мог взять ещё двух таких же +-. Но не сталНи стыда , ни совести! ))
Сообщение от Подъёршик
Совести у тебя нет!!!
Сообщение от plastun_spb
Ни стыда , ни совести! ))
Повезло парням, что пожалел их Лёша!Мог взять ещё двух таких же +-
Олежка,я даже слезу пустилА некоторые тут последнюю ушицу сиротскую доели
Поддерживаю!Лёха,ты реально достал уже!Сколько можно!?!?!
Ничего, ничего Антош... Нас с Верой ждала, вот и обиделась... p/s(публика театральная тоже не пострадала)ни один рыб не пострадал
Andrey25,Как со льдом?!