• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отчеты о подводных охотах. Сезон 2014.

• Автор темы Автор темы SeaPodvoh
  • Дата начала Дата начала
Подтверждаю, прозрак вчера был шикарный. И судачок мне на 2,200 неплохой попался...

был сегодня ночью в Ладоге. прозрак приятный, рыба не подошла хотя щука уже подходит замечено в общей сложности вместе с молодью штук 20. пару экзэмпл. были достойны выстрела. но в виду радости встречи и желания посмотреть поближе, был огорчён нежеланием оных со мной общаться. волоча толстые пузы беременные щуки быстро ретировались от меня. но радость от встречи и созерцания была неописуемая по крайней мере с моей стороны. уверен если щуки знают нашего брата,то они тоже были рады.

Антон хорошо, красиво написал 5+ ;)

вот такие бывают расстройства....

Последнее редактирование:
караси на плотву больше смахивают))))

..... смейтесь смейтесь. Там действительно плотвы тьма, но крайние, это караси, в том месте они всегда стоят, да еще и косяками по 10 штук..... Внимательнее смотрите:ai::dance:

ладно-ладно )))) не обижайся пусть сегодня она станет карасём:agg: ну ведь не попал же. а та что на шнурке точно плотва.

На шнурке плотва... Я и говорю, по плотве попал.... А по карасям не Попал?!?!

Ночь, улица, фонарь, текуха... После шквалистого ветродуя, готовились к метровому прозраку. Прозрак удивил, 3 метра точно. Уже забыл когда нырял ниже трешки, ныряю с удовольствием. По рыбе, на глубине грустно, но с изменением донного ландшавта стала попадаться щука. Мелкую не стрелял, жалко упущенное время при перезарядке, ждал зачетный экземпляр. И вот она хорошая, выходит справа, показывает бок и начинает уходить. Направляя ружье в ее сторону, понимаю что 50х50, стреляю в уходящую. Щука, и вслед за ней гарпун, скрываются за пределы видимости, как попал гарпун я уже не видел, но по изменению движения хвостовика, и последующей потяжке, понял - сегодня мой день ))). Попал! Да еще точно за жабру, я был в восторге. Попасть в ходовую, с трех метров ... это удача!

DSC02420.jpg

У меня глаз задёргался ... Дмитрий ты настоящий подводный охотник !!!:ay::ay::ay: :ai:

Леха, опять в ванне перелив не закрыл)) Молодчик, хороша котлета, коль пари прикрыто угадываю вес - 6,5??
Где подробности? Как подплыл, как уходила, как бил с упреждением навсидку и попал в глаз?!)))

Strelets 75, Красавчик!!! не иначе опять по дрова ездил....:ag:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу