• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отчеты о подводных охотах. Сезон 2014.

• Автор темы Автор темы SeaPodvoh
  • Дата начала Дата начала
Димон, нормальный видос, пол форума встрехнул в глухозимье))))) Я только не понял, почему ты щукерса последнего не бахнул, вроде как пищевой уже был...))))))

Небольшой отчет.Так для души....

прикольный видос , я тоже сделал 810 с желтым светом )))) пока еще не испытал :6: незнаю где можно нырнуть сейчас ( да и кожа 7мм только )

да и кожа 7мм только
Вчера один бравый подвох отплавал без малого 2 часа в 7-ке да еще и перчи пятипалые 5 мм. Правда после того как вышел, сказал, что подмерз основательно... Так что нет пределам совершенству))))

Andrey25,
Как-то я несколько напрягся, когда ружо было направлено в тушку Алексея! А так - хороший тест. Понравилось.

...блин, внимательно смотреть надо... Не з а р я ж е н о....

выходной день даром не прошел, субботний выезд посвятили дню защитника Отечества и выбрались с приятелем на воду.
Наплавался, заблудился в трех соснах, начинаю замечать что постоянно в том месте страдаю приступом топографического кретинизма. Рыбье стадо совсем отделалось легким испугом.
Так вот пару слов об обновленном арбалете.
В пятницу забрал свой хабар у Димы полкило. На замену штатным бушлатовским тягам поставил кольцевую робаленовскую, на дайнемовский зацеп. Слышал о том что это резина африканская и типа в холодной воде дубеет. Может оно и так (в теплой еще не плавал), но в холодной и так все было более чем хорошо, в сравнении с штатной. Так что арбалету снова отвел почетное место в багажнике.
Итог праздничного выезда скромен, пару бедных окушей по 150грамм не показываю, но вот попался один налимчик.
IMAG0780.jpgIMAG0779.jpg

ledokol, красавчик! налимчик хороший!!!

Не понял, сколько налим-то весит? 1,08 или 10.8 кг? Старею, зрение, видать хреновенькое:ag:.

Владимирыч, расслабься не 10,800 :ag:

Владимирыч, 1,08

на десятку боюсь я бы засветил его в другой теме)))

да и кожа 7мм только
я в 7мм плаваю, правда еще майку 3 мм поддеваю, полтора часа можно плавать и не пережевать, перчатки 5 мм пятипалые, правда большой палец на левой руке протекать стал, и рука подмерзать начинает, но клей решит эту проблему))

ledokol, Красава ! Аж душа жабрами затрепетала ...

Прокатился тут недавно поплавать с Юркой Костромичем... Приезжаем в надежде почесать толстых карпов, а там.... нет не лед!!! Точнее половина озера во льду, а нужная нам половина как раз безо льда, но мутная белесая вода намекнула нам, что карпы так и останутся не чесаными... Быстрая смена места и после не долгого переодвевания и перехода, мы уже не спеша плывем в МЕГА стаях плотвы.... Вот камеры реально не хватало... вот бы заснять это зрелище - и мне и Юрке не раз приходили такие мысли.... Водичка приятно холодит лицо :ag:, попадаются не большие щучки и все.... Но в итоге вышел на двух одинаковых щучек (чуть за кг каждая), выстрелил в дальнюю (типа проверка меткости) попал точно в жаберку, куда и метил... Потом встретил февральского карася, который приспокойно плыл в толще воды по свои каким-то делам... Я изменил его путь, направив на куканчик.... и это все "трофеи" моего заныра.... Юрка взял двух налимов и щучку, один налимчик был после кило, второй до...:ab: Поплавали в удовольствие, рыпов стрельнули, ночь была - просто офигенная!!! Звезды, месяц и тепло как в марте!!!
P.S. Прозрак был плохой - всего метров 5-6... :ag:

Подъёршик,Красавец....

Назад
Сверху Снизу