• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отчеты о подводных охотах. Сезон 2014.

• Автор темы Автор темы SeaPodvoh
  • Дата начала Дата начала
Привет всем, читал о изжоге во время ПО. тоже была, теперь нет:) лечиться таблетками УЛЬТОП спрашивать в аптеках. Одна таблетка в сутки и ни каких проблем, ныряй сколько душе угодно! :ca:

AlekseyGulyakov,Угу, подтверждаю, только их курсом надо, постоянно жрать не надо, так, месячишко пропил потом покури, потом еще месячишко....Желудку и поджжелезе реально помогает.

Угу, подтверждаю, только их курсом надо, постоянно жрать не надо, так, месячишко пропил потом покури
мне на постоянку прописали, так как у меня клапан не там где надо на пищеводе :6:

Со слов гастроинтеролога у меня не закрывается верхний клапан желудка, но изжоги нет

У меня тоже клапан! Фигня какая то, ультоп тоже ел курсом, проходит какое то время и всё возвращается. Ходил глотал кишку, выписали таблеток 3т. рублей..... НЕ помогло. Так и мучаюсь, доктор сказал диета, но очень это сложно. Минералка бывает спасает

Как варианты : 1) Провериться на дисбактериоз , если есть таковой, пропить курс . 2) Бросить курить, мне помогло .
В общем есть ещё много причин этой напасти , переел перед заплывом , месяц одни дошераки , клапана и прочее - у каждого своё .

У меня тоже клапан!

кишку глотал 2 раза , врачи сказали пить ультоп по 1 капсуле в сутки изжоги нет уже год. так что лучше ? ультоп или изжога !

--- Добор поста---

тут всё индивидуально наверное ;)

щас начальник со смены придёт всем нахлобучит за отчёты о изжогах, в новости смотрю-ага отчёты об охотах 2014!!!!!!!!!!! ну думаю кто нырял?????? а тут о рыготине господа переживают. тьфу.

Вложения

• depositphotos_30214223-Vomiting-emoticon.jpg
    depositphotos_30214223-Vomiting-emoticon.jpg
    78,7 KB · Просмотры: 126
Антоха не переживай , всё пучком :) IMG_20140208_110757.jpg

нет ну вы только посмотрите,ладно всё лето он на речку ходил как домой спать, так он и зимой где-то сундуков насобирал)))))))) отличное заливное. молодца.

Ffynjy, Антоха, ну кто тебя за язык тянул...Снова Лёха настроение подпортил:ag: (Лёха молодчик!!!)

Так вот кто рып собрал! А мы там плаааваем, ищем ;)

Так вот кто рып собрал! А мы там плаааваем, ищем ;)

Рыбы все еще нет! Только вернулся....
Видел щуку на кг стреляную в правый бок, мясо порвано до хребта, а она плавает и хоть бы что)))) посмотрим что вырастет)))))
Видел эту щуку неделю назад-была целка)) еще видел на 2 кг но не дала шансов
И больше никакой рыбы не было. Наверное плохая погода

Я надеюсь на чистосердечное))))

вряд ли:ah:

Последнее редактирование модератором:
Как всегда всех интересует вес! Поздравляю с очередным

Назад
Сверху Снизу