• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отчеты о подводных охотах. Сезон 2014.

• Автор темы Автор темы SeaPodvoh
  • Дата начала Дата начала
Теперь со дна вместо шума моторов, слышен шум льдин толкающихся по руслу....

Последнее редактирование:
Тема об отчётах превращается во флудильню?

Не,это отчеты и комменты,а также впечатления участников)

image.jpgФото бухты Петрокрепость и истока Невы. Ледовая обстановка 14.01.14.

Витя Михайлов в том году скидывал фото по ледовой обстановке по заливу и озеру так там все было понятно.Здесь вижу дыру..:(((

Все зависит от облачности, что было сегодня добавил фото в нужный раздел

IMAG0124.jpgне большой, но трудовой.

респект!

Сегодня в найт был атакован форелями-самоубийцами... 4 штуки покончили жизнь самоубийством нанизавшись на мой кукан... :ag:
Переодеваться было очень холодно!!!! пока дошел до воды маска и фонарь охладились и при опускании в воду стали обмерзать под водой... но это еще не все чудеса которые я лицезрел сегодня ночью... под водой пучки травы были покрыты льдом, как инеем деревья... очень красиво!!! Закраины и несущаяся шуга придавали этой звездной морозной ночи особое очарование!!! При - 20 в течении примерно 2 минут после выхода из воды подвохи превратились в рыцарей в ледяных доспехах.... А так как охота была без подныров - то за время охоты на шлеме наросли вполне зачетные ледяные каски толщиной под 2 см... Хорошо съездили, но 2 часа сна по моему маловато... сижу залипаю...:be:

Подъёршик,Вот вы монстры:ai:....Мне на улицу влом выходить, а вы под лед....Зачетно!

А я читаю и замерзаю. Илюха молодчик!

Ребята! Когда в следующий раз соберетесь в такую погоду - не забудьте свистнуть. Я вас после нырялки еще на снегоходе с голыми жопами прокачу!!! А то ишь ! Расслабились! Сплавлялись там где я думаю?

В ванной был мутняк, на очестных предпочитаю не нырять, поэтому решил совершить заныр на кухне))XTLIjv0AIr8.jpg

Ням,ням, ... ,нам не дам:cc:.... р.s. комментарий от Веры Александровны:"Когда же и ты будешь форельку ловить"...

Последнее редактирование модератором:
Ну, мужики, вы сильны! А я по стариковски, езжу на подлёдную. Последний раз 12 кг плотвы, на Ладоге. То же неплохо!

Назад
Сверху Снизу