Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Димон, Зачотный крок!! в пари его выкладывай!!!крокодила взял
Ну это тот ещё прушник. Помню в мутняке-меляке рядом встретились. Парой слов перекинулись и вдруг Серёга как фокусник язя килушного из мутняка досталу СЕРГАНА судачок
Спасибо на добром слове, но к сожалению не всегда))тот ещё прушник
Мало того, что трофей прокакал, так еще и тушку ей испортил... Поэтому охотить трофейную щуку надо либо с мегозными вилами, либо пулькой через жабры... Чтобы наверняка!!!! По поводу неудачного выстрела _ пообщайся с Игроком... Он тут запятишку вообще не стал стрелять, так как не был уверен на 100 % что попадет куда надо.... Вот так вот...это было фиаско.
это всё приходит со временем. конечно хорошо если после первых сходов. а то мне местные тоже вопросы задают " ты был на днях, мелочи порубленной много" только руками развожу, но у Серёги-то трофей!!!!!! а иначе и не научится. может поедем добъём ??????????так как не был уверен на 100 % что попадет куда надо.
До выходных никак не вырвусь, а там и морозы по прогнозу... Короче у меня никак не получится... Но по идее неплохо было бы и добрать...может поедем добъём ??????????
Да хрен та с этим трофеем, оклемается небось, зато отчёт Серёж душевный!это было фиаско.
Это ты просто с берега на берег не переплывал есчодо сих пор я думал что нырялка на Н...е это самая трудовая охота.
. А по форватеру ледоколыс берега на берег