• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отчеты о подводных охотах. Сезон 2014.

• Автор темы Автор темы SeaPodvoh
  • Дата начала Дата начала
всего метров 5-6...
Это я вам воду намутил, в субботу! А вообще хороший отчетец, молодцы.
П.с. Илько, содержимое синей сумки распределил среди жильцов жэка, спасибо тебе отдельное от них!) Карась проявил верх живучести и сегодня еще шевелил жаброй (свежак:ag:)...

Господа одноклубники,эта тема для отчётов о подводных охотах.
Давайте писать по существу. Если не хотите по существу,то буду навешивать баллы.

по теме.
Вчера состоялся выезд на общедоступный водоем с Денисом крео. Сразу оговорюсь, что бы не совсем пустому выходить заехали в окей рыбы купить(мы это ой как любим, потом дыр в ней наковырять и перед братвой побахвалиться))))
К делу.
Разведывали новые горизонты и подходы к ним. Протопали кучу шагов по хрустящему льду с промоинами, полыньями и все-таки нашли открытую воду.
Расплылись, пострелять по крупным мишеням не получилось ни у меня, ни у Дениса. Но разведку можно считать состоявшейся, т.к. много раз собирались дошлепать до этого местечка, но каждый раз что то мешало. А место оказалось интересное как по рельефу дна, так и по глубинам. Радовал и прозрак 2,5-3м. Хочу всех предупредить - мартовский лед коварен, ночью морозом хватает закраины и можно порезаться, так что будьте осторожны!

Всем НХНЧ, удачных выходных!

маленьдое видео к отчёту Лёхи. Наснимал кучу шлака, почти всю дорогу чёрный экран=((
но на злобу дня потянет.

Вчера прокатились с Юрой по делам. Ледовая обстановка в переходной стадии, вот вот совсем ледка не останется, думаю вопрос двух-трех дней. Наледоколились по самое не балуйся. По рыбе неплохо вышло: совместными усилиями на коптилочку настреляли. Отсюда вопрос: кто нибудь налимов коптил? Как получилось?

кто нибудь налимов коптил? Как получилось?
получается шикарно. с солью не переборщи, а то они просаливаются раза в два сильнее рыбы с чешуей. во всяком случаем мне так показалось.

Выезд на залив оказался удачным. Не смотря на порывистый ветер, волну, оторванные льдины и неважный прозрак, постреляли мы отдуши ))) рыбка была. Окунь, подлещик, карась и конечно же мелкая щука, куда без нее. Ну и общее фото:

IMAG0387.jpgIMAG0388.jpg

Я присоединяюсь к Диминому отчёту, и в свою очередь хочу сказать, что лучше рыбалки в канун 8 марта может быть только подводная охота :ag:
WP_000238.jpg
ps: пошёл чистить рып

..... поделиться бы надо..... а то рыПа рыПА... прозрак...льдины...ну вы Экстремалы, честно, парни Молодцы!!!!

Нормальный охот!! Покоптить есть что.Вопрос -когда ездили?Сегодня на заливе волна была в полроста-южный берег весь в грязи.

Покоптить есть что
swed177, блин, ведь чистил и думал: нужна коптильня, нужна коптильня..
и так увлекся что всё почистил)) в следующий раз уж)
Ездили этой ночью)

Последнее редактирование:
Впечатляет! Отличный улов!:ay:

Так вот где все лещишки, ага!!!!Молодцы, вот неутомимые жабры, так держать!

.... отчетик для души

Andrey25,
Значительно лучше, чем в первом фильме!

что лучше рыбалки в канун 8 марта может быть только подводная охота
- действительно экстрималы!!! В такой день от плиты шаг вправо, шаг влево - расстрел на месте.

image.jpgВот и я открыл сезон!Река как всегда на высоте!Подарила голавлика и судачка.При заходе смутили милующуюся парочку,но договорились,что они нас не видели,а мы их.Вода отличная!Температура 2 градуса.Задержка никакая,но это дело наживное!Итак господа,лёд тронулся.Точнее,его нет.)

Назад
Сверху Снизу