• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отчеты о подводных охотах. Сезон 2014.

• Автор темы Автор темы SeaPodvoh
  • Дата начала Дата начала
Предыдущий отчет стер...Пишу заново.Прокатились с Николаем на ночную.Проверили старый водоем.Без фанатизма.Вторая охота ,когда думаю что надо брать фото ружье :))В прошлый раз была медуза -горгона...:)Надо было хотя бы сфоткать.Щука кстати вошла в стадию полного нереста,окунь ещё ждет.карась соответственно тоже будет ждать до теплой воды.)Считаю ,что щука через неделю будет вся пустая.Порадовало ,что не было сетей-ни новых ни старых.Вода пока держится в районе 5-6 градусов.

В районе Кировска вода 4 с хвостом градуса.Попроси Антона-пускай сходит измерит...:))Николя кстати подтвердил мои предположения по поводу щуки...пустая.

Я выше по течению смотрел......:))

Топить надо было их!!

)Николя кстати подтвердил мои предположения по поводу щуки...пустая.
В этом году всё идёт с опережением как минимум на две недели. Вон, уже и корюшку начали черпать. А почти в одно время с корюшкой идёт и плотва.

Вчера мне улыбнулась удача: вошёл в состав группы знаменитых ночных фридайверов:cc:. Отплавали очень организовано пару часиков. Окушков гоняли по кругу короткими пасами и старались не поранить. Водичка потеплела, ветерок еле-еле, вышли четко в одно время, которое и провели замечательно. Отобрал у Веры Александровны новую маску "на испытание". Просто мёд, как я раньше в других рыбу видел? (Дай Бог здоровья Димке за неё) .Забыл в торопях, свои "поддёвки" и реально порадовался: и огрузился правильнее и не замёрз в 7-ке и "недышится" легче. Убедился, что пузатым лучше не навьючивать на себя "капусту", а покупать 9-ку на зиму "помягче". Одним словом доволен как питон. Парням спасибо за доставку!....... p/s Рыбу у них я конечно изъял в пользу государства......запрет всё-таки.

Хорошо когда есть что вспомнить. Форматировал тут флэшку, нашёл фотку с январской ещё охоты.Перед вторым ледоставом. IMG_20140417_023439.jpgславная была охота. Судачки 3,6 и 1,8. Лещик 2,2. Голавль 1,4

Последнее редактирование:
а зачем ванну поменял на старую)))))))?????? что-то мне подсказывает сегодня народ будет всю ночь искать старые фотки))))

А зачем Вы напрягаетесь? На других форумах выкладывают фотки в настоящем времени:)))... Не пойман, не ......Я понимаю, вон люди браконьерят с сетями-это гады...Да еще и на текухе нашей "речки" умудряются ставить...

А зачем Вы напрягаетесь?
Если вопрос ко мне, то я расслаблен как никогда. Из песни слов не выкинешь, как было так и пишу.

На других форумах
Да пусть там хоть застрелятся. Есть правила форума и правила рыболовства.

Назад
Сверху Снизу