• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отчеты о подводных охотах. Сезон 2014.

• Автор темы Автор темы SeaPodvoh
  • Дата начала Дата начала
Надо бы ссылку дать на водоем...:))
..и где другие обитатели того водоема?

Щука 5,линь2. IMG_20140607_034738.jpgЩука2,5IMG_20140705_033038.jpgВсё рядом,в общеизвестном водоёме,где сейчас редкий для него прозрак.

Последнее редактирование:
Зачотный линек...))))

фотонокла 067.jpgЭвона что у нас в офисе плавает. Провоцируют гады :)

На вых-х сгонял по ближней псковщине в минипоход. Озеро лесное, прозрак 1,5 по рыбе грусть, знаю что она есть...
Плавал час, удовольствия мало. Вылез с пиявкой на бороде, вообщем продезинфицировать пришлось как положено)):eb:
На уху все же были замучены представители водоема
IMAG0843.jpg

Новгородская область подарила отличную погоду и 5-ти минутную нырялку... Подъехал к озеру, постоял подумал, залезал с мыслями линьков пострелять... Поплыл с арбалетом, да еще и тяги на первый зацеп накинул... Типа мелочи на копчение стрельнуть... Отплыв от берега метров 10 вижу хвост и чешуйчатый бок... Дальше все было быстро, выстрел, небольшие покатушки, и выпадающий из разорванного бока рыбы гарпун, но рыба уже в руках... Вышел, покурил, переоделся и в баньку поехал... Как итог могу сказать, что с арбалетом туда больше не полезу... Только с пневмой.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    212,6 KB · Просмотры: 223
  • image.jpg
    image.jpg
    179,2 KB · Просмотры: 240
  • image.jpg
    image.jpg
    190,7 KB · Просмотры: 209
Ильюха! Скажи ,что озеро на букву И....:)))
Про арбалет кстати ты зря так.Роман пока только им и стреляет монстров.Демка с одной тягой.....не гуманно ,но сработает.

Отличного добыл!!! Завидую и готовлюсь...

Фагот, спасибо Игорян!
Дмитрий_МВ, давай уже и ты размачивай жабры, а то заработался совсем... Даже рыпы тебя забыли уже!

Ниф.. чего себе котлетина ))) Поздравляю! ))

Да уж, зачетный экземпляр! Илья, поздравляю! А я в прошедшие выходные изъездил на лодке все шхеры в районе Клубалки 2014, провел в воде шесть часов, и так и не нашел не то что рыбы, но хотя бы минимального прозрака. Максимальная видимость в воде 50-80 сантиметров! Жуть! Кто был в прошлом году на летнем Фестивале тот может представить, ситуация один в один!

Тут некоторые товарищи советовали мне слезть с дивана:ag: и отправится на поиск мега рыпов. Ну что-же, я и правда весь воскресный день не мог встать с дивана и сейчас еле хожу после "веселой" охоты. "Началась" она в 23.00, вышел, а точнее выполз на берег в 4.00. Из милицейского уазика вывалился в 7.00, и побрел через лес к машине в сопровождении милейшего чоповца(он нёс шпалер) Штаны от гидрика снял в 10.00 дома. Рыбы не добыл, потерь снаряжения, здоровья и финансов тоже не было. Был приятно удивлён ещё оставшемуся у меня здоровью. Отдельный респект и уважуха юному полицейскому Всеволожского ом., и всему его экипажу.

Владимирыч, да уж не позавидуешь такой продуктивной охоте...

Назад
Сверху Снизу