Охотник1957
Завсегдатай
		1.А я о чем?Pavel67 (Pavel) написал(а):Просто когда берёшь от рабочих родителей, риск снижается в разы
2.Вот фото из объявления на форуме. Выберите рабочего:
Добавлено через 7 минут:
Охотник1957 ,
Женек! Честь и хвала умному и умелому охотнику! Два из трех моих курцхааров- подобрал, одного в виде рамы со шкурой, как потом выяснилось, 8мимесячного, брошенного хозяевами, а вот сучку подобрал в ошейнике с серебряными украшениями, холеную, воспитанную умницу. Месяц у нас объяву гоняли на телекоме-хозяева не объявились. Выучил, натаскал и отдал, три собаки в квартире- перебор.. Работали все, даже пахали, так справедливее.Охотник1957 (Михаил) написал(а):такая пся работать- это целиком и полностью зависит от хозяина!

Собаку выбирают не только по внешнему виду, но и по поведению, проверяют на сообразительность, это когда от матери их уносят, кто первый найдёт тот и умнее, также у миски с едой смотрят кто лидер итд итп.  Себя в этом вопросе не считаю экспертом, просто немного знаю, как выбирать, по этому нечего доказывать не кому не буду. Для этого есть более компетентные люди.
 Собаку выбирают не только по внешнему виду, но и по поведению, проверяют на сообразительность, это когда от матери их уносят, кто первый найдёт тот и умнее, также у миски с едой смотрят кто лидер итд итп.  Себя в этом вопросе не считаю экспертом, просто немного знаю, как выбирать, по этому нечего доказывать не кому не буду. Для этого есть более компетентные люди. 

. Прожила 10 лет и умерла на операционном столе не перенеся операции(, как сказали врачи что то с почками.  Сейчас завел себе от рабочих производителей КФЛ(девочку) ей сейчас 8 месяцев, будем надеяться что толк будет  . Дочка 2,5 года нормально с ней по квартире гуляет и собака ее любит, на улице ей её не удержать, маловато еще. Лучше лайки зверя нет. Сугубо личное мнение.
. Прожила 10 лет и умерла на операционном столе не перенеся операции(, как сказали врачи что то с почками.  Сейчас завел себе от рабочих производителей КФЛ(девочку) ей сейчас 8 месяцев, будем надеяться что толк будет  . Дочка 2,5 года нормально с ней по квартире гуляет и собака ее любит, на улице ей её не удержать, маловато еще. Лучше лайки зверя нет. Сугубо личное мнение. 

, улыбнуло.
 , улыбнуло.