• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

кого считать браконьером?

• Автор темы Автор темы mishgun
  • Дата начала Дата начала
Я что-то не пойму: выходит, что если чел промыслом занялся, то уже никак не подходит под категорию "брек"?

По-моему каждый из нас прекрасно понимает, на что идет нарушая закон. Из любви к процессу, или если кушать нечего. А уж если ради желания подзаработать поболе - так и не надо стыдливо прикрываться
нормами морали в конкретном месте и в конкретных условиях....
ИМХО.

Вот ты Алексей и ответил сам на вопрос.Да! Власть! А Leshij кто? Случись тебе там оказаться,так егеря и лесники начнут"корки" в рыло тыкать,т.к. ты там нах... не нужен! Вдруг подглядишь чего? А так занимаются они там заготовками мяса на продажу и начальству"жопу"лизнуть. Не дашь----уволят! А начальства очень до-хера!....

Удобная позиция: валить все на власть. Не плохо бы с себя начать, а не оправдывать бреков. Не нравится власть - сделай над собой усилие и сам иди в нее. Критиковать втихаря с последней парты - это особый кайф. Удел несостоявшихся.

Ну, тотьма, тут позволь добавить, козлы есть везде... Я сам вальщиком начинал, и лесничим, и охотоведом пришлось поработать. И не потому, что за мясом и баблом гнался, а просто нравилась эта работа. В те времена заработать можно было только горбом, а не торгуя лесом, лицензиями. Не суди строго теоретиков из городских джунглей, для них охота - хобби, для нас- образ жизни...Однако...
И давайте прекращать выяснять отношения, как дети малые, ей богу...

изменится

когда человек дорожит работой и знает о неотвратимости наказания то измениться . Пока суды и см. корумпированы не измениться

Слушай Тотьма, Питерский охотник навсегда, меня задело то, как Леший на пацана накинулся(см.выше).У каждого свой уровень охоты, такой как mik-03 рябчика возьмет, ему и этого выше крыши хватит, а кому то и пяти оленей мало. Я только не пойму, ты то че за Лешего мазу тянешь???Как насчет сена косить, так я в своей деревне раз в неделю литовкой разминаюсь. А форум для того и создан, чтобы каждый свое мнение высказывал. Так что не указывай кому куда совать свое мнение, а пиши по существу!!!

Спокойнее будь, Алексей, без нервов.

По тебе не заметно, что ты прошел этот этап. Если бы ты был "Хозяйский" , ты бы не зная человека такую пургу не гнал. Я в отличии от тебя в форум захожу не для того, чтобы с людьми по и-нету лаятся, а говорю конкретное свое мнение на конкретные темы. И никому не пишу, чтобы кто то чего то куда то засунул...на это ума много не надо. А насчет конопли она у нас не растет... А вот с головой у тебя точно гуси полетели :yelclap:

Нука блин быстро прекратили лаяться!!!

Вот, вот, сколько можно повторять...
"Психологически-бихевиористский аспект можно кратко представить так: человек, живя в мире и вынужденный действовать в нем, вырабатывает различные типы действий или привычки действовать, соответствующие различным обстоятельствам."
Ну ты Леха и загнул, а попроще лицо можно сделать, я то на медную денежку учился, не то что нонешние...

"Психологически-бихевиористский" - енто ниасилил :)

Казику - пять баллов!!!!

P.s. "забавно" смотреть как те кого считал людьми ведут себя как зверьё.

Ну вот Алексей, давай еще начнем друг другу о трудном детстве без витаминов... А там, глядишь, и ребятки расчувствуются, по рублику скинуться...

Вот я и удивляюсь, почему такие порядочные, здоровые, крисстально честные, занимающиеся самообразованием отсиживаются в стороне. Таким бы самое то - во власть. А они тока критикуют ее издаля, да поддерживают мелких чиновников и служащих, которые не скрывают свое наплевательство на закон?

Вот, вот Всеволод, сам в стороне, а других во власть, в это дерьмо, круто замешанное на тщеславии, столкнуть норовишь...Просто надо выбирать власть с умом, а не сердцем, печенью, задницей.... Хотя я сам в это уже да-а-а-вно не верю, и на выборы не хожу....Можно конечно упрекнуть в отсутствии гражданской позиции и ее отбражении к конкретных конклюдивных действиях, но не вижу достойной личности... Вот , блин, это я у Тотьмы нахватался...

Меня просто прикалывает желание обывателя винить во всех проблемах власть и чиновников. Как будто туда идут одни отпетые негодяи. Где ж хорошие-то? как ни спросишь - все боятся в г-но вляпаться, испачкаться, утратить порядочность. Да лень людям задницу оторвать. Проще сидеть ровно и критиканством заниматься. А прикалываюсь потому, что никогда не приходило в голову, что
Беззаконие идет от власть придержащих
А остальные что? невинно пострадавшие? По-моему вполне достойны друг-друга те и другие.

Можно конечно упрекнуть в отсутствии гражданской позиции и ее отбражении к конкретных конклюдивных действиях, но не вижу достойной личности...
Вот и прикалываюсь: на мой взгляд все друг-друга стоят, и "неча на зеркало пенять, коли рожа крива". Какие избиратели, такие и избранники. А это:
Беззаконие идет от власть придержащих
- пустой треп. Сами мы их таких туда заталкиваем.

А ты особенный, -тож избранник как и многие в РФ!!! Наверно бизнес имеешь "честно" созданный. И "борзых щенков" не подносил в СЭС, налоговую или пожарникам?,- а это ведь все чиновники!!! А можа ты отдельно живешь от государства?
Уменя никогда небыло своего бизнеса, никогда никуда не избирался. И вобщем ничем от тебя не отличаюсь. В настоящее время я - временно безработный. Но почему-то ты готов целоваться с обнаглевшим государственным служащим, не скрывающим своего наплевательского отношения к законам, а меня мешать с гавном. Не зная ни меня ни его лично. Вот это мне не понятно. То же самое было с Рыбаком - докопался до нормального мужика, не зная и не ведая его, насрал в душу. Для таких всегда и во всем виноваты другие. А мое мнение - с себя надо начинать, а не искать козлов отпущения.

Ребята, прекратите ссориться. Все то , что вы здесь обсасываете, уже давно получило свое воплощение в гениальной фразе одного немецкого философа, которого Бисмарк возвел в ранг выдающегося государственного деятеля за одну только эту фразу:"Народ достоин того правительства, которое им управляет" Х-ли тут еще разглагольствовать...

Назад
Сверху Снизу