• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

кого считать браконьером?

• Автор темы Автор темы mishgun
  • Дата начала Дата начала
Старость не радость......

не Димыч, просто дядя ужо не знает что сказать, а признать свою не правильную позицию , как всегда не может - стаж не позволяет! :bd: :bd:

Добивать то надо только не понятно как такие "правильные" на эти экзекуции без потери сознания смотрят.Голова закружится и в обморок.

Какую позицию!?.Тебе же сказал в меру я браконьер,что ещё услышать хочешь.

позицию ту что старым мона , а молодым нет! не правильно это. мы тут вроде за природу ратуем все, а ты говоришь мона.
я понимаю когда жрать нечего, дело другое. был пример , тотьмы вроде или хирурга, про деревни где людям есть нечего. ну, тут ладно. а у тя что есть нечего? дык работать надо если так, в городе ведь живем! вот о чем речь!
а ты уперся праведник, праведник. да не праведник я, просто хотелось бы как лучше......

Ну прям расхожая фраза:"Ну не за Зюганова с Жириком..."! Ну не надо,ребята!!!
Оскорбительно как-то! Вы что ? Не прочувствовали как НАС поимели "единороссы"(оборотни)? Странно?!!! Пусть не в ТЕМУ!

• Like
Реакции: Adil
Добор (добивание) подранка

прямая обязанность охотника. Добыча зверя должна происходить по возможности без затягивания его агонии (надо хотя бы к этому стремится). Так что головы скручиваю и горла режу как все, без всяких колебаний (хотя на душе при этом кошки скребут). Мы не садисты! Не давай зеленым лишний повод для злорадства! :av:

Так делай как лучше что на публику орать!?Всем всё можно и тебе иди стреляй что хошь то и делай,я то причём!

Для Дяди: Александр ты мне в отцы

годишься, ты старейшина, но я считаю, ты не прав.

Не знаю, как в Красноярске, а в городах центральной России совесть у людей просыпается в достаточно зрелом возрасте (если просыпается).

Так вот и речь о том, что бы вложить начинающим в головы простые истины: не все, что разрешают Правила на самом деле допустимо, и не все то что допустимо - разрешено Правилами.

Что кроме правил, нужно руководствоваться соображениями воспроизводства и сохранения дичи, рыбы, грибов и ландышей в конце концов! :an:

вот вот, я об этом и хотел сказать, и обидеть между прочим никого не хотел!.....а на публику никто не орёт, так разговаривают просто..... :nono:

Это твоё мнение.

Ещё один! В чём не прав? в том что если ружьё на плече оступиться не возможно-в этом.Или в том что позволяю всем браконьерничать?Тут ведь по аналогии, тот не ошибается кто не охотиться.Не пойму что я должен признать-что некоторые факты браконьерства есть в моём багаже?Это уже давно было сказано,было голосование я проголосовал так как есть.В мой адрес было сказано-ещё одному говорю СТРЕЛЯЕТ КОЗ ВЕСНОЙ,поэтому такова реакция не на браконьерство а на безответственный язык.Кому ещё что обьяснить? Охота дело порой жестокое,идут все на это сознательно,зачем говорить-" я белый и пушистый,я не такой как все" ?Ну раз не такой иди или в Гринпис или в балет к Боре Моисееву,всего и делов то.Опрос что ли устроить-сколько человек стали браконьерами после моих постов? :be:Что бы знать кого и когда можно,надо знать способы,правила,этику,культуру охоты!!Это специально для тех кто на паровозе!Учите изучайте и охотьтесь так как считаете нужным.

спасибо!

А я то думал до тебя не достучусь!

Гринпис и балет БМ - один фиг сборище п...растов, и мне туда не надо, ну если только по голубым лебедям пошмалять из ружжа (удобнааа! и приятно и польза стране!).

P.S. всех бюрократов-взяточников и п--ов к стенке, и короткими очередями! :bg:

Сегодня смотрел передачу про борьбу с браконьерством в Америке! Очень интересно! Смысл заключается в том, что егеря выставляют вдоль дороги, немного в лесу или на поле, электронное чучело оленя (поворачивается голова и шевилится хвостик :) ). А сами садятся в засидку с видеокамерой и ждут. Ну и дальше показано как проезжает машина, мужик видя оленя выходит и начинает метров с 50 стрелять по этому чучелу ничего не подозревая =)) Ну тут выбегают егеря и объясняют охотникам, что они "попали".
Интересно смотреть за реакцией охотников, которые уверены что попали, а олень как крутил башкой так и крутит на одном месте еще и хвостиком виляет(было бы прикольнее если б олень крутил башкой на 360 градусов:9: )
Еще понравилось когда охотники успевали всадить 7-8 стрел из лука, прежде чем, что-либо понять =)) Вообщем веселая передача.
Браконьер, он и в Африке браконьер!!!

Прикольно.
А электроника с электроприводом к голове и хвосту броней защищена? Или мужик еще на неплохие бабки попадает? И с каждого такого стрелка по новому чучелу...
Кто-то неплохой подряд на оленей себе отхватил!

Нет, чучело набито чем-то относительно твердым! Еще как раз говорили, что пули особо не портят чучело, а вот стрелы от луков и арбалетов...
Кстати, заметил, что у них охотники довольно часто охотятся с луком!!!

дык с луком сезон в 3 раза длиннее!

Ещё одно подтверждение тяги человека к убийству всего живого, убийство ради убийства..... не ради "хлеба насущного". УБИТЬ надо с соблюдениями "Охотничьей этики", "Этичными калибрами".....
Да нихрена подобного! ДА НАХРЕН ТЕБЕ ЭТА УТКА,ТОТ БЕКАС ИЛИ ВАЛЬДШНЕП ЕСЛИ ТЕБЕ И БЕЗ ИХ МЁРТВЫХ ТУШЕК ЕСТЬ ЧТО ПОЖРАТЬ???????????????
Нет, наберём крутых пушек чтоб ЦИВИЛИЗОВАННО битьзверьё, будем рассуждать что и как валить этично и посортивному, кто браконьер, а кто нет.........................................
Убийство для забавы, для удовлетворения собственных звериных инстинктов, облечённых в "традиции и правила" и есть браконьерство, "ОХОТНИЧКИ", мать вашу..................

Сергей! Ты чем так расстроен-то?
Немного не понял твоего высказывания...

А чтож не понял? Сам то нахрен ствол взял? Что, кушать нету?

Как то не очень понимаю твой тон!!! Для меня охота и есть охота, подними мои посты и прочитай что есть охота для меня!
Если ты про консервативных охотников, то я туда не вхожу! А если бы и входил, то тоже не понимаю твоей горячки по этому поводу...каждому свое!
Что тебя так выводит из себя-то?????

Есть ньюансы в охоте.
Для тех, кто ходит на охоту для отдыха на форуме введены негласные правила, которых и придерживаюся большинство из присутствующих.
Для тех, кого охота кормит и для тех, кому она приварок к столу тоже существуют правила, но они немного другие и отношение к охоте у них немного другое.
И незачем обвинять ни тех, ни других во всех грехах.

Лично для меня охота не только одно из любимых занятий, но и способ выживания.
Стану постарше и возможно тоже перестану заниматься охотой, как мой отец - старшему поколению нужно много меньше, чем нам...

Если кто то тебя оскорбил на форуме, то твой гнев наверное не стоит распространять на всех...

И обратная реакция. Мужчины будем взаимно вежливы! У человека наболело - он и высказался крайне агрессивно... Бывает...

Назад
Сверху Снизу