• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

кого считать браконьером?

• Автор темы Автор темы mishgun
  • Дата начала Дата начала
Вот вам пример! Работа официанта в советское время была очень денежной и престижной. При залете, тебя если не сажали, то увольняли и больше официантом не устроится было!
И что??? Обсчитывали всех - мама не горюй, счета носили их кувалдой называли. Клиент шататься начинал от таких счетов.
И сажали и увольняли и нифига не помогало.
Просто Александры Матросовы!!!!!
Вот она советская жилка

Господи! Ну зачем вы так друг к другу то???
Звиняйте за оффтоп, не понимаю я таких разборок+!

При всей (навязанной нам СМИ) неприязни к Лукашенко, он 8 лет назад выполнил то, что наш уважаемый ВВП пытается сделать с коррупцией в "высших эшелонах власти" сегодня, за что и пользуется, вполне заслуженно уважением белорусов. У меня эти сведения от друзей, живущих в Белоруссии. И,думается, что даже если лишить Батьку всех халявных энергоносителей, он не побежит приглашать НАТО, как г-н Ющенко.

Господа тема: "Кого считать браконьером?"
Все политические вопросы в другой теме......., плиз!
ЗЫ А, ВВП не такой уж и плохой, единственный нормальный президент за последние ..... лет!:3: (не реклама) :9:

Миш, так их всего-то два было :)

бей своих, чтоб чужие боялись!

Самае трудное - убить браконьера в себе, осознать это всем и каждому, перестать лить воду на мельницы "зеленых", "слуг" народа и простого (и не очень) быдла. Надо в конце концов объединяться и чтото делать!
Забрел сегодя на форум "рыбалка" а там обсуждается спортивность добычи щуки ВЕСНОЙ, ВО ВРЕМЯ НЕРЕСТА, "ВИЛАМИ". Да ещё Сабанеев писал (если конечно жэтим господам это имя о чем-то говорит) писал об острожении щук на нерестилищах весной как об НАИБОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНОМ СПОСОБОМ ИЗБАВИТьСЯ ОТ ЗУБАСТОЙ ИЛИ СУЩЕСТВЕННО СОКРАТИТЬ ЕЁ ПОПУЛЯЦИЮ в рыбоводческих водоемах. Жалко тему закрыли, а то бы я там выступил. Острога осенью с фонарем на налима, выходящего на отмели, это классика а весной на САМОК ЩУКИ (а именно они крупнее самцов) - истебление рыбы.

На фоне предыдущего алкаголика настоящий призедент выглядит неплохо. На это и был расчёт правящей элиты, которая к слову сказать осталась той же. Но Россия продолжает разваливаться и диферамбы петь Путину по меньшей мере неуместно. Отсюда и отношение в частности и к браконьерству. Народ всё видит. Подорваны устои, вера людей. На всех социальных уровнях временщеки. С уважением.

ну вот, опять "во сем виноват только Сталин"!

НИколай, Ленин, Хрущев, Брежнев, Горбачов, Ельцин - кто дальше?

Да, порой кажется, что эти деятели с Луны свалились, но братцы они из того же Г..на, что и мы.

У нас так всегда: живет рядом - вроде человек нормальный, раскрутился, отоварился, избрался и... пи..ец - человека не узнать! Все д--мо из него вылазит.

Как же так!???? Американцы по одному - дуб дубом, а вместе - ведущая держава! А мы? по одному - все Платоны и Аристотели, а вместе - толпа безголового быдла, стадо баранов с ослом во главе (которого сами же и выбираем раз в 4 года). :ai: :aq: :ak:

Очень интересный вопрос поднял, уважаемый Михаил. Расскажите пожалуйста, как никому не известный Путин победил на выборах? Уверяю, всё фальсифицировано. К тому же принимаются законы отменяющие минимальный процент проголосовавших, скоро и на выборы ходить будет не нужно, всё решат и без нас. А общим навозом нас мазать не надо, уже давным давно правительство и народ живут совершенно самостоятельно, не пересекаясь. С уважением.

Вы уходите от темы!!! Вся политика в "На привале"!!!!

Романтик прав! Так вот, браконьерить стало быть можно, только совесть не позволяет. С уважением.

Все, кончаю. Лично я за него голосовал, грешным делом. Что ни говори,

грамотно нам тогда его подставили! (ну не зюганова с жириком было выбирать) Но уходить в глухое подполье не стоит, мне так каэтся.
(политика дело грязная, но сурьезное, зря мы в неё влезли, наверное)

Что замазал, извини пожалуйста, но это горькая правда. К сожалению.

P.S. Даже если убедишь сам себя что это тебя не касается и ты чист, оно все равно тебя запачкает, я так думаю. :ac:

Одно удалили,теперь культурно о том же.

Начнём с весны.весна это святое,весной делать в лесу с ружьём нечего(март -апрель).Нельзя весной стрелять никого.Даже козлов.Вот то что Дядя весной коз бьёт,это называется глупость(мягко говоря).Дядя воспитан в плане охоты,он бьёт всё в сезон и в меру.А ты удосужился бы хоть изучить методы и способы охоты на зверя,а потом можно поговорить с тобой что такое хорошо и что такое плохо,кого можно легально взять а кого и браконьерским способом.Все злостные нарушения правил охоты происходят в сезон охоты,а ты весна-весна,сам не знаешь о чём говоришь..Вот то что Дядя сдержал тебя от выстрела по дятлу он точно не браконьер,а ты то по кому стрелял?,за глухаря принял?а застрелил как тебя после этого называть?,Посмотри картинки что бы не ошибаться впредь,или носи с собой фотографии а то не дай бог не того стрельнешь,и если попадёшь быть тебе браконьером злостным,даже злостнее чем я.

• Like
Реакции: jeri
Я лично голосовал за Путина, и в принципе доволен!
Сведений о фальстфикации на выборах у меня нет! Интересно откуда они у тебя!
Или факты или тс-тс-тс! А то детский сад!
ЗЫ А тему попросил же перенести!!!!!!

ну чтож культурно так культурно!
речь шла не о том кому и как можно и нельзя. речь шла о ссылке - там мудаки - других слов нет. а ты стал опять уничать - опытным можно, не опытным нельзя и т.д.
хотя , именно как ОПЫТНЫЙ ОХОТНИК и СТАРЕЙШИНА ДОЛЖЕН был сказать - не ребята, нельзя так НИКОМУ! ни опытным ни не опытным! правила охоты для всех едины!
и начинающие прочитав такое и задумались бы. а так, если опытному можно, почему мне нельзя?
какой урок ты молодым показываешь?

а про дятла эт ты чето сочиняешь! дятлов я не с кем не попутаю! :an:

У меня не факты, а глаза есть. А из детсадовского возраста давно вышел, поэтому ещё и соображать умею. А за ваши ошибки при голосовании расплачиваются все. Несогласных прошу писать в личку, нечего тему засорять. С уважением.

ребята , вроде о политике на привале надо?

Мужики! харэ мимо темы лупить!

Миша, сдается мне, он нас провоцирует! У него наверное проблем с брзэками нет!

Систематик! Хотишь поговорить за жисть идем на привал, покалякаем о делах наших скорбных!

P.S. Господа, не засоряйте тему, пожалуйста! :bi:

Ну вот Острый глаз и помотри на чей пост я комментарий выдал,причём там даже написано Мишгун!.А ссылки твои я не вскрывал до тог как.Видел и пожоще,но не кричу не по делу.Или я должен сказать - Да козлы те кто это сделал!,для чего воздух трясти?показать какой я красноречивый?И так всё понятно,что понты это.Что ж ты молчал когда я зайца добивал у тебя на глазах? Сказал бы не этично это,не полюдски,или ещё что то.А здесь ты ну такой правильный спасу нет.Почитай Петровича про его отношение к браконьерству и успокойся,праведник.

как тебе еще обьяснить , уж не знаю. потому и ты добивал, а не я.
я не праведный, просто совесть есть..........а петрович хоть признается что стыдно ему, в этом ему большой плюс! а тебя ничем не пронять.... :an:

Назад
Сверху Снизу