• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нужен модератор в раздел о собаках. Предлагайте кандидатуры

• Автор темы Автор темы tvi55
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

tvi55

Команда форума
С нами с
27/05/08
Постов
3 940
Оценка
1 738
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Владимир Иванович
Охочусь с
1994
Оружие
ИЖ-27М, ОП СКС 7.62х39
Собака(ки)
Английский кокер спаниель
Уважаемые форумчане, исполнилось пять лет, как я стал модератором на форуме в " Собачьем" разделе. За то время, что я там модерировал, честно скажу - устал. Поэтому, предлагаю сею "корону" тому, кто хочет её примерить на себя. По решению администратора сайта я открыл эту тему. Предлагайте кандидатуры тех людей, которые, как вы считаете, смогут и хотят там поработать. Я предлагаю этого товарища
http://piterhunt.ru/scripts/forum/member.php?u=14658

Володь, очень даль, что ты устал!:( Я понимаю тебя, но. лучше тебя может быть только ты!!!

Про предлагаемую тобой кандидатуру поддержу предыдущего оратора: горяч! ой горяч!:) Это будет мешать его работе:))

я бы предложила бы Ирину http://piterhunt.ru/scripts/forum/member.php?u=187
(простите, но с ней этот вопрос не обсуждала)!

Друзья !

Тема создана не для обсуждения персон кандидатов, функций модераторов (принципы и правила работы которых, УЖЕ регламентированы) и т.д.,

а для выявления КАНДИДАТОВ на "должность" модератора раздела, с учетом главного КРИТЕРИЯ :

Предлагайте кандидатуры тех людей, которые, как вы считаете, смогут и хотят там поработать.

Поэтому предлагаю всем прекратить ОФФТОП и перейти к конкретике, предварительно заручившись согласием вносимой кандидатуры.

За понимание заранее СПАСИБО !

Последнее редактирование:
Тема создана для предложения кандидатур, а не для их обсуждения.
Прдлагайте, пожалуйста.
Самовыдвигайтесь.
Все обсуждения будут потом и не в этой теме.

Батмэн может.

предварительно заручившись согласием вносимой кандидатуры.
зачем? если уж будут совсем против, то напишут здесь сами.

sokolnik123 - Владимир
Ирина Р.
Артемида - Светлана
gon - Анатолий
игорь78
Lizaveta - Лиза
алеко - Александр

всех сразу не вспомнить. На форуме есть много молчаливых людей, но в полной мере разбирающихся в общих вопросах собаководства, не конфликтных и способных конфликты сглаживать (без фанатизма :rolleyes:), и обстоятельно высказывающих свою т.з.

Хоть я и гость на "Питерханте",но скажу как думаю: с женщинами-кинологами не все так однозначно,-у них свой подход сюсютельский - раскрасочный к ох.собаководству(((( Уважаемые женщины,извиняйте,но это мое мнение и оно опирается на факты!
Думаю,что практики-мужчины больше пользы принесут.Проголосовал бы за Петровича,Николая 58 и еще кого-то...

Кандидатуру поддерживаю. :ay:
честно скажу - устал.
лучше тебя может быть только ты!!!
Согласен, поэтому для уменьшения нагрузки предлагаю закрепить за собачьим разделом 2-х модераторов.

Считаю, что однозначно НЕ женщина.

Предлагаю : Бэримор67

Согласен, поэтому для уменьшения нагрузки предлагаю закрепить за собачьим разделом 2-х модераторов.

+1 к мнению Виктора. Может, если будет второй модератор, то и Владимир ещё продержится какое-то время.

Разумеется, поддерживаю предложенную кандидатуру. Александр почти каждый вечер бывает на форуме. Это имеет значение, т.к. в модераторе, которого месяцами нету - нет смысла.

Важнее некая мудрость.
Поддержу. Раздел собак неспокойный, думаю не обязательно человек должен быть собаководом, трезвее оценки. Достойных много, и лучше всех людей знают модераторы, они и должны выбрать себе коллегу. Предлагаю Даниила.

[h=2]Это сообщение удалил Мих-Мих.[/h]ПричинаПрочтите пост №3 в теме ВНИМАТЕЛЬНО !!!
прочла внимательно. И предлагаю выдвигать кандидатуры в т.ч. и тех, с кем по разным причинам не переговорить. Они в состоянии сами написать отвод или "спасибо за доверие, согласен".

Спасибо за понимание )

Выдвигая мою кандидатуру, Владимир конечно сначала спросил меня, согласен ли я этим делом заниматься.
Я дал свое согласие, потому что чувствую в себе силы и знания для работы модератора в данном разделе. Все таки всю жизнь с собаками, более четверти века охоты с легавыми, многочисленные охоты с другими породами (лайки, гончии, спаниели), натаска многих собак, звание эксперта-кинолога, пять своих собак, три по сей день живут со мной под одной крышей.
В общем кое какой опыт имеется...
Что касается замечания:
горяч! ой горяч! Это будет мешать его работе)
То с этим трудно не согласиться! :ag:
Разве что если мне будет оказано это доверие, то тогда в споры вступать мне уже не придется, чего возможно мне будет и немножечко жаль...
Но одно дело мнение часного лица, другое модератора раздела, так что придется пыл попридержать.

Поэтому спасибо за доверие, тем кто предложил и поддерживает мою кандидатуру, но если найдется более достойный , я не расстроюсь.
Тем более, что в сезон натаски и охоты с легавыми, наверно не смогу каждый день сидеть в инете, как делаю это в межсезонье, кроме того, высказывал уже Владимиру сомнения в своей технической подготовленности. я пользователь, не более.
С уважением, Александр.

Предлагаю!
Григория - Северного волка!

я сразу пас, времени и так свободного не хватает на все. Хотя один раз я хотела, помочь и попросилась в подраздел ветеринарии (дело давно было), мне отказали, так как девушек и женщин они в модераторы не берут)))).

Ну если у Alex71 не получиться или какие косяки будут, то всегда можно поднять вопрос о смене модератора, если действительно будет за что гнать)))
Если Alex71 согласен, и больше ни кто не выставляет свою кандидатура, так флаг в руки пусть руководит, раз Александр видит в себе силы.

Есть еще один кандидат Свагор, он не против.

Поэтому, предлагаю сею "корону" тому, кто хочет её примерить на себя.
Судя по количеству удаленных в данной теме сообщений, очень трудно соблюдать условия предложенные автором темы.
Отсюда есть предложение чуть поменять "правила игры" определенные в стартовом сообщении темы.
Пусть те, кто готов попробовать свои силы в модераторстве, сами выдвинут свои кандидатуры.
Раз уж требования в данной теме достаточно строгие, можно просто открыть новые темы с опросами по типу.
Я, (ник на форуме), хочу быть модератором. И прикрепленный опрос. Так, с одной стороны, не надо будет гадать, сам кандидат готов примерить на себя "зеленые штаны", а с другой в данных темах, не нарушая Правил этой можно написать свое мнение о кандидате.

Назад
Сверху Снизу