• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Превышают ли егеря свои полномочия?

• Автор темы Автор темы Нико
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Нико

Участник
С нами с
05/03/12
Постов
359
Оценка
31
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Николай
Охочусь с
1972
Оружие
МЦ 27
Собака(ки)
Нет
Господа охотники и юристы, подскажите правомерны наши егеря или нет. Я уже писал в других постах, но юристы молчат, или пишут, что это бла...бла, но это не так. Егерями их назвать трудно, они разбили охот угодья на троих и на те участки не дают путевок, только в одно место в доль зарощей реки, возле деревень или на озера в болото где нет ни чего. Они ставят вышки, сеют и прикармливают кабанов возле проезжий дороги где находятся деревни, кабаны уже все перекопали, ходят по деревням, а старики не знают что делать. Они устроили свой бизнес, для толстосумов и чиновников. Простым охотникам запрет. Даже доходит, что начинают наезжать чтобы в ягоды не ходили, мы мол пока пускаем, а можем и нет, надоело слушать их, мы да мы.Сами же сейчас ездеют на гэтээске в эти участки, где у них повешен аншлаг, охота запрещена воспроизводственный участок, и бьют лосей с технике, благо карабины есть, а затем сдают на мясо и уже несколько лет, также гоняют волков на санях, показывал на телефоне, как он бил в болоте матерого волка, он только один их сдает, простому эти охоты закрыт. Вот так у нас егеря жируют и охраняют под свой бизнес, власть. За техникой, чтобы сфоткать, не угонишься.

Николай, можно конкретики? Охотпользователь, населенный пункт, фамилии егерей?
Почему в Комитет и Прокуратуру не пишите? Какое обоснование в отказе в выдаче путевок? В Законе их не так и много...

Громогласно эмоционально но без фактов

Все можно,но я писал к юристам, егерь на двух работах, не разрешают в охот угодья, украли документы .

Нико, вас конкретно спросили- где и кто.. а вы дальше на жизнь жалуетесь...

Все можно,но я писал к юристам, егерь на двух работах, не разрешают в охот угодья, украли документы .

........
-Извините может вам подсказать как проще доехать.
-Нет спасибо я трамвай жду.
........

Похоже, что все понятно...
Зря купились на "проблему" :cg:

На жизнь не жалуемся. А вот с егерем делать нечего, он у нас местный князь. Новгородская обл. Поддорский р-он. Егеря петров юра, смирнов слава. Возможно крыша раз они себя так ведут.

он у нас местный князь.
фоерфалл! :agg: если кроме наглости за спиной ни чего и ни кого - это легко лечится даже без мордобоя...пусть кажут на каждый свой шаг бумаги... по моему опыту, с юридическим обоснованием своих понтов у таких перцев куча проблем ввиду их элементарной неграмотности...если не испугаешься ты - испугаются тебя. этого ни кто ещё не опроверг.

Забей.Мне лично в НО отказано весной на гусей,лето-осень вся водопл,зима-лисица.У холуев этих главное бизнес.Им не до вас ."Одиночная подготовка разведчика"рулит.Гы

Путевки он дает в дебри, где нет почти ничего, половина мужиков ушли в другие угодья, а местные остались, со стороны не берет. Но вопрос в том, может ли он сеять возле дороги и деревень, он может это делать там где нет населения, в пяти км. там есть поля, правда надо ехать по бездорожью, и в тапках не пойдешь на вышку и кормить, надо спец. техника, но у них она есть, жалко соляру,а все страдают от кабанов.

как правило вокруг деревень-земли сельских поселений,кторые охотугодьями не являются(паи и пр.).Обратитесь с СС там должны быть межевые доки или даже кадастры.

как правило вокруг деревень-земли сельских поселений,кторые охотугодьями не являются
Не обязательно....Если эти паи лежат вне пределов сельского поселения (границ населённого пункта) - охоться сколько хочешь.

Нико, Поднимал я подобную тему.Ни чего не добъешся.Арендаторы рулят,а егеря им жопу лижут.Арендаторы крутые,власть.Пока они у власти ни чего не добъешся.:(

ну так причем здесь егеря и их полномочия. как я понял из пота это арендатор охот.угодий который не выдает разрешения всем желающим

Арендатора нигде не найти, кроме директора, я звонил ему в Новгород, он ответил, что юра должен дать путевки, а этот отвечает, что мы его выбирали и он мне не указ. Нп. Рдейский клуб.

Это такое название НП. МКРОТ.,,Рдейский"

Назад
Сверху Снизу