Guide
Участник
- С нами с
- 13/10/08
- Постов
- 417
- Оценка
- 61
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1995
- Оружие
- его страшнее злые языки
- Собака(ки)
- увы...
Мдя, айдаховские волкИ с якутской пропиской и казахстанской биографией...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А если по теме... не знаю как к этому относиться. Вроде бы и "сам я в этой охоте не участвовал", стало быть взятки гладки и в то же время чужие фотки на своей теме Если не прав, поправьте . Олег, извини, если обидел.Собственно, отчета как такового нет, так как сам я в этой охоте не участвовал
Это большие Якуто-Казахские волкиСамые большие якутские волки живут в штате Айдахо!
Сколько он весит?
Не знаю, что принимать за официальную статистику но интернет говорит о особях до 100 кг... http://www.fact-planet.ru/index.php?page=showarticle&id=241официальная статистика говорит
официальную статистику но интернет говорит о особях до 100 кг..
Говоря про вес не забывайте, что каждый грамм веса у волка - умножен на силу выживания и ориентирован только на убийство! Кавказец, алабай, на завтрак им пойдёт и будет лёгкой добычей. Я думаю, мало какой мужик весом за сотню устоит против профессионала-легковеса ММА....По идее - это размер и вес алабая.
Ага ага Сергей, если у Вас кавказец диванного типа, это еще не значит, что вся порода такаяКавказец, алабай, на завтрак им пойдёт и будет лёгкой добычей.
У меня чисто дворового типа, дома ещё её не хватало! Кавказцы, алабаи, в тайге - нонсенс, а вот у волка это естественная среда обитания. Быть может в степях, горах, живут волки другие, не знаю, в битве один на один может быть кавказец и выиграет, закованного в броню кавказца в тайге, пара вот таких : порвёт как тузик грелку, если он сам от этой брони и ошейников шипованных в тайге не удавится.... Один кавказец, алабай, в тайге просто сдохнет, а вот волк нет!если у Вас кавказец диванного типа,
Интересно а что кавказцу в тайге делать ?? Тем более одному , это ж собака а не дикий зверь - прибьётся к лесорубам и те её сьедят .Один кавказец, алабай, в тайге просто сдохнет, а вот волк нет!
Сие есть правда, Сергей. Волк в дикой природе у себя дома, а собаки (какими бы они бойцовыми не были) в гостях. На ринге одно , в свободном выгуле другое.а вот у волка это естественная среда обитания.
Не в породе проблема, а в волках. Знаю конкретный случий когда компаний волков хватило 10яти минут чтоб прибрать кавказца выпущенного из хутора пробежатся.Сергей, если у Вас кавказец диванного типа, это еще не значит, что вся порода такая
кавказец диванного типа, это еще не значит, что вся порода такая
Звездежь и провокация Парни не надо мне рассказывать про черное и белое ладно? Я кинологом в армии служил в местечке Чегдомын в Хабаровском крае, это восточнее тех мест где обитает Сергей Леший. И прекрасно знаю что могут волки и что могут 3 хорошо обученных кавказца, длинношерстных, горного типа с защитой на горло в виде толстого ошейника с шипами наружу.Ариан, нет ни у одной собаки шансов против волка!
Вы друг другу на ночь рассказывайте, а мне не надо. Лады? Вы собак держите, если держите, а я с ними служил, т.е. выполнял определенную работу. У меня и кавказы были и черные терьеры и московские сторожевые и ВЕО и немцы и я не по наслышке знаю какая порода и что может, особенно в условиях БАМа.ни у одной собаки шансов против волка