Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ни пуха, ни пера!
Это глушитель? Обязательное требование для охоты в Финляндии?
Глеб, а от кого поступает сообщение? В загон идут егеря? или кто?поступило сообщение- в одном из загонов собака прихватила корову с двумя телятами.
Когда поступает такое сообщение...
Не по-фински это, как-то...мы побросали недоеденные сосиски и .......
:agg: :agg:Мне пока не очень понятно
Интересно бы было пообщатся на эту тему .Когда большинство примет такое решение, я буду готов поучаствовать в его осуществлении, имея знания, позволяющие сделать это максимально быстро.
А что за порода ?? Шведские лосиные ??Собаки, сцуко, умные
Ну вот мы и отохотились выходные в финляндии
Она - Витальевна.Татьяны Юрьевны Устиновой
А что за порода ?? Шведские лосиные ??
Она - Витальевна.
на всяк случай смайлик поставилНеужели, тебе Глеб - жизнелюбу, близка такая философия?
Для того , чтобы преодолевать трудности их прежде нужно создать ввиде пьяных участников охоты , дебилов не умеющих управляться с оружием , убежденных оптимистов уверенных , что они умеют стабильно попадать в голову лося из 223ьего калибра , загонщиков без компаса , вледельцев диванных лаек , «героев" постоянно пытающихся продемонстрировать удаль своих внедорожников и т.д.загонная в Финке проходит чинно и благородно, и вроде как-будто отсутствует романтизЬм.
Интересно бы было пообщатся на эту тему .
хорошая возможность перенять опыт!!!
давай нам ЕВРО ликбез, теперь... почаще пожалуйста!)