Wert
Старейшина
- С нами с
- 12/02/04
- Постов
- 465
- Оценка
- 133
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Виталий
- Охочусь с
- 1987
- Оружие
- есть..ИЖ-58) и всем рекомендую))
- Собака(ки)
- собаки нет, пока..
Глеб, с полем!!))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Во время охоты я могу передвигатся по охотугодиям с не зачехлённым оружием. Оно должно быть разряжено (полностю), но везжая в населённый пункт, или выезжая из територий охотклуба оно должно быть зачехлено.Ни фига себе!!! Вот тебе и законопослушная Европа!
Не, мне такую охоту не понять.Нам с моим другом Ари достались два номера, которые были в достаточно густонаселенной деревне- кругом дома, и машины,
Да тут номера прямо в деревне ставят...Оно должно быть разряжено (полностю), но везжая в населённый пункт
Глеб, ливер как всегда твой?
Находиться на машине с заряженным оружием не на ДОП, - это минус оружие, минус машина и минус лицензии.Финляндии чуть другое законодательство. Глеб если что поправит!
А чему ты ,Глебыч удивлен?Что фины по бегущим не стреляют?Или не далее 50?и один из выстрелов пришёлся сзади, как он вообще попал, я удивлён- метров 100, по бегущему;
По мне скучное времяпровождение , всего 15 минут охоты, хотя может я избалован хорошими белорусскими охотами (зажрался картошкой )Смотри:
1. 08:00 собрались в доме, пьём кофе- старший проводит инструктаж.
2. 08:15 собаки в лесу, кинолог смотрит на таблетке состояние
3. 08:30 на карте две собаки начали преследовать зверя
4. 08:45 группа разделилась на две по желанию, переехала в те места, где обнаружили зверя, развела костры
5. Старший поехал искать следы
6. 11:45 есть понимание, что в одном из загонов корова с двумя телятами
7. 12:00 все стрелки на месте, ждём
8. 12:45 появилось понимание, что зверь идёт на наши номера, мы приготовились
9. 13:00 зверь лежит
10. 13:30 зверь погружен на прицеп
11. 14:30 ошкуренный зверь в морозилке
Как-то так
А чему ты, Глебыч удивлен?Что фины по бегущим не стреляют?Или не далее 50?
Поздравляю с закрытием ФИНСКОГО ЛОСИНОГО СЕЗОНА!
Ну да.Обжариваю его первым,затем вырезку и в последние 5 минут немного печени.Понятное дело много лука!Вот тогда можно иВарвары
Поздравляю с закрытием ФИНСКОГО ЛОСИНОГО СЕЗОНА!
Ну удачи.))) В Миккели лось с 1 сентября или с 14 октября!??На новых выходных планирую поехать в угодья и поохотить с финнами, если удачно- напишу отчёт.