• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Загонная охота КВО-4. 2015. Отчетная тема!

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
Повод к раздумию по поводу сигнальных жилетов которые видны на фото Саныча. Сам по себе вопрос уже подымался.Дело в том,что зачастую используем жилеты дорожных рабочих которые оборудованы световозвращающей лентой. Не знаю,как там лоси видят красный цвет и что по этому поводу думают(разные гипотезы есть),но то,что яркий блеск их пугает это 100%. особенно если в сочетании с движением. Выход нашли отчасти в надевании жилета внутренней стороной наружу,что бы эти ленты были повернуты к телу.Но,края все равно видно и блестят они очень здорово.Я свои за 30 минут спорол и выбросил и не волнуюсь,что случайный блик повернет лосей обратно.

У нас в коллективе клубные мероприятия аж кишат и нам нужна помощь в организации и проведении,в участии в них.Таких активных людей у нас хватает и их поощряем в первую очередь.
Витя, это я процитировал не для тебя. Но, не просто так. Когда меня просят...

Я лично знаю маленькие коллективы которые регулярно получают такие лиценизии.но,я знаю КАК ОНИ ПАШУТ для этого.Не был с нами пару лет назад в Пятиречье на лосиной охоте в угодьях такого коллектива? Образец содержание угодий для лосиных охот.Просеки что только не подметены веником,при чем ВСЕ,солонцы,подрубы,ремонт остановочного пункта-все на них.
А вот тут дружище, я не понимаю...вроде ты и против "однодневной бензопилы"...

Критериев" трудодней"(теперь трудоучастие) в коллективе нет. Вот что плохо!
Если бы колличество кубков было прямо пропорционально лицензиям, я бы сам бензопилу законсервировал...
Но, учитывая ситуацию, что кубки для чего то нужны....мне сложно понять ситуацию...

Да, к слову...Когда били дорогу к базе Ладога после урагана, никто не думал о трудоучастии и справки не брал никакие...

Красивый выезд. Конечно, от слаженности бригады зависит успех мероприятия, но и действия отдельного стрелка в итоге позволяют положить пайку в морозилку. Красивая работа. С Полем!

Назад
Сверху Снизу