• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Загонная охота коллектива охотников HUNTER.SPB в 2015 году

• Автор темы Автор темы indeez
  • Дата начала Дата начала
Рассказ мне понравился! Как говориться пиши исчё)))Да! и с полем!

Руслана и весь коллектив с полем. Отчет отличный!

Ну с полем, Руслан! И с первым отчетом! Складно изложил. Везет тебе на охоте! Пусть и дальше так будет.

Спасибо всем за добрые слова и рецензии на первую пробу пера:2:!

Юрий (Iouri), охотились в Новгородской области.

Светлана, привет и спасибо:2:! Да, в этот раз, конечно, повезло. Ты знаешь, последнее время обратил внимание на одну закономерность - как поедешь с хорошими людьми на охоту, так обязательно повезёт :ad:!

Отчет супер, читаешь и переживаешь, то, что надо!
Команду с Полем, в такую погоду это крайне успешный результат! Жаль только, что бык успел рога сбросить, казалось бы зима то и не начиналась еще...

Ну, вот и ты перо взял в руку,
Висок, затылок почесал,
И, окунувшись в прожитое,
Рассказ прекрасный написал!

Руслан, дружище, с Полем! Проба пера прошла на отлично! Молодец! Надеюсь, останавливаться не будешь!!!
P.S. А что со стрельбой?!?! ... Будем тренироваться!!! Не гоже на сохатого обойму тратить! :cc:

Сергей Матвеевич, привет, дорогой и спасибо тебе! Я, кстати, так и знал, если Матвеич доберётся до отчет, то не выйти мне тира, пока белку на бегу в глаз бить не буду:2:.

первая – точно по центру лопатки, вторая, третья и Димина - в центр шеи, чуть ниже шейного отдела позвоночника (между всеми пулевыми отверстиями расстояние максимум три сантиметра), четвертая - чуть ниже позвоночника, на уровне живота, пятая - в левое переднее колено, она и остановила зверя окончательно.
До сих пор не могу понять, как он шёл с такими ранениями...

До сих пор не могу понять, как он шёл с такими ранениями...
На голом энтузиазме наверное Вадим =))
Всяко бывает на загонных - бывает одна пуля и не совсем по месту а валится через три шага на колени и больше не встаёт , а бывает весь в дырах а идёт , падает встаёт и дальше пытается .
На адреналине наверное , или любовь к жизни =))

как он шёл с такими ранениями...
Це Терминатор был.:ag:
Там единственное ранение, которое могло бы быть фатальным на месте, это в лопатку (разбито одно лёгкое). С остальными пятью, даже с оторванным передним копытом, он мог бы далеко уковылять. Из трёх попаданий в шею, такое впечатление, что кровь вообще не текла. Прошли над трахеей, ничего толком не задев. 9-ка хороший калибр, но не чудотворный, как многие думают.

Согласен. Бывает вот так, а бывает что от попадания в "коленную чашечку" валится замертво:agg:

• Like
Реакции: LOS
Охота 19 - 20 декабря состоялась. Участвовало 28 человек. Добыто 2 лося во втором загоне.
IMG_5426.jpg

С полем, что скучные такие?))))) Замучала рутина?))))) Загон -лось, загон-лось - СКУКА СМЕРТНАЯ)))))))))

Темно уже, а им разбирать 2-х?? Или 3-х?? Вижу 2 головы. С полем вообщем))

Спасибо за охоту, все было классно!
Поскольку закрываться буду в мск.области и в Питер до НГ не попадаю, то поздравляю всех с Наступающим Новым 2016 годом! Коллективу HUNTER.SPB таких же успешных охот в Новом году!

Назад
Сверху Снизу