• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Загонная охота коллектива охотников HUNTER.SPB в 2015 году

• Автор темы Автор темы indeez
  • Дата начала Дата начала
В следующий раз насладишся:ag:100%

Ох жаль, что не смог поехать из-за работы! Просто слезы наворачиваются!:ak:

У полем, джентельмены! От души рад успеху и от всего сердца поздравляю с охотой и с добычей!

жаль, что не смог поехать из-за работы! Просто слезы наворачиваются!
А что повлияло на изменение мнения о коллективе? Или мнение не изменилось, а просто на загонную очень хочется, а никто больше не берёт?
К ним просился, и даже напрашивался, но очень сложно с этими ребятами, не по карману и не по деньгам мне участвовать в их коллективе. Как я понял на таких как я они наживаются. Но это мое личное мнение и никого не пытаюсь обидеть. Просто в детстве когда был с отцом на охоте, то новички не за что не платили и всегда были на побегушках у старших или так сказать у опытных, у некоторых даже не было ружья так как всегда был с более опытным наставником. Вот так и учились. А теперь, что "Хантер спб" просит участвовать в их соревнованиях с взносами, потом ехать на охоту (может быть тебя возьмут) где оплачивать тоже взносы (при чем быть на побегушках как молодой) и при всем этом остаться как говорили "без мяса". Я конечно понимаю, что это бесценный опыт, но немного становится обидно!
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=87547&page=8&p=1825337#post1825337

Да, с приглашенных мы берем больше, чем с членов коллектива - это общеизвестно. А почему должно быть иначе? Фактически, новичок приезжает на подготовленную охоту по ценам, установленным для коллектива.

Irokez, а где там лосиха , я что то не увидел?

Второй бычок с маленькими дьявольскими рогами ))) IMG_0061.jpg

С полем парни, а чего так мало народа то собирается, то 29 человек, то 25, это же не серьезно, должно быть человек 100-150 и цепью цепью по кварталам:))))))))

ССОРИ, маленькие дьявольские рожки на фото не видно.)))))))

Значит в этом сезоне по два... Так держать , парни . С полем!

Поучаствовал сегодня))

Вложения

• DSCN5500.jpg
    DSCN5500.jpg
    202,6 KB · Просмотры: 350
С Полем Мужики!!!

Назад
Сверху Снизу