• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Патроны ФЕТТЕР

• Автор темы Автор темы Alexandr
  • Дата начала Дата начала
патроны были заряжены импортным порохом?

Не посмотрели,посмеялись только.

блин хреново, а то мне превезли с импортным порохом
но ещё испытания не проводил
жалко, что не глянули вы на пачку, а кстати цвет пачки какой был?

да и цвет пачки вы не помните?, теперь и незнаю
купил, а как они себя поведут на охоте.

Да точно, опробывал 5-ку феттера, очень посредственно, слабый выстрел, думаю действительно дело в порохе.

Хочу сказать в защиту патронов "Рекорд" (Для jasav). Простой патрон "Рекорд", действительно оставляет желать лучшего, а вот магнум мне очень нравиться. Я раньше охотился только с самокрутом, но оставлял надежды что найду "свой" магазинский. Два года назад попробовал "рекорд" магнум, просто супер. На утку пятерка, тройка "рекорд" магнум, картечь (8,5) "главпатрон" магнум.

отечественный порох феттер применяет имхо только в серии олень судя по их сайту http://www.vetter.ru/Catalogue.html

у меня с прошлой весны осталось негативное мнение о феттер №6,32 гр.
с 35метров не пробивала пластиковую бутылку ,вся дробь внутри осталась ,
после разборка патрона обнаружил что контейнер свободно болтается в гильзе -откуда возмется резкость будет явный прорыв пороховых газов в снаряд .
советую проверить по сухим доскам на 35 метров и будет все понятно

Лично я от феттера отказался в прошлом году, с 35 метров в дне плоской консервной банки - 2-3 дробины № 3, осенне-зимний сезон стрелял азотом, техкримом и позисом - дробин побольше даже с № 1.

все возможно, рекордом магнумом не пользовался. а вобще , думаю, что с патронами у нас , как и со всем остальным - лотерея. раз взял - ниче, другое - ерунда. наверное, надо брать пачку , отстреливать и если нормально - брать на весь сезон.

порох сокол в линии "олень"

На патронах с импортным порохом есть отметка Sp, стрелляю этой серией пока нареканий не было

пользовался у феттера только магнумом
проблем не встречал

просьба к админам?
сделайте голосования, кто какими заводскими патронами стреляет
а может уже есть голосования? я просто не нашел

спасибо, только вот по превой ссылке надо бы добавить феттер
(сокол или забугорный порох)

Стрелял я и главпатроном, и феттером
Главпатрон вроде нормально лупит
Вот феттером я недоволен, правда для 16-го калибра брал 00
Порох этот К312 или какой там, кажется или малая навеска у него, или сам по себе не качественный
С 20 метров вся дробь ложиться ниже сантиметров на 20
Пробовал с 2-х ружей стрелять, такая же беда

Есть конечно некоторая закономерность в производителях, но попадались и рекордовские очень даже, и феттеровские-полное Г. Тут как повезёт с партией. 2-го числа пользовали 5-й номер из МР-153 от Азота. Никаких нареканий. Вот-так.

Патроны Феттер с порохом сунар

Привет всем
Сегодня зашел в оружейный магазин и увидел там патроны феттер снаряженные сунаром
Кто нить пробовал из них палить???
Себе на пробу пачку взял, попробую завтра, если погода будет.

Привет и тебе!
К сунару пока отношусь с предубеждением. Наш Кировский завод охотснаряжения работает только на сунаре. Даже ПОЛЕВА наши снаряжают этим порохом, этими-то патронами я и стрелял. Ощущение не очень, достаточно сильная отдача при выстреле, да и кучность не очень. А вот дробовыми на сунаре не стрелял, тем более Феттером. Поэтому с интересом прочту отзывы. Еще слышал, что показатели (характеристики) сунара очень разнятся от партии к партии. Интересно, что об этом думают бывалые?

Назад
Сверху Снизу