Если вспомнить, как автор темы выбирал оружие, то складывается устойчивое впечатление, что нравится сам процесс выбора и общения в интернете.
Как иначе еще можно объяснить ту кампанию, которая была развернута на этом сайте, при выборе оружия. Я лично скидывал ТС нормальные предложения по оружию. Все мои советы в личке потом обсуждались на форуме. На мой взгляд, это весьма странная позиция - спросить в личке и ответ обсудить на форуме.
В результате вместо вертикалки был закуплен п\а. И с ним тут же начались проблемы.
Теперь выбор патронов. Та же история - надо выбирать всем миром.
НА ВСЕ ЗАДАННЫЕ ТС ВОПРОСЫ ЕСТЬ ОТВЕТЫ В БИБЛИОТЕКЕ ЭТОГО САЙТА.
Все перетерто тысячу и один раз. Но невзирая на это ТС собирается на УТКУ, п
Да, я достаточно дотошно подхожу к любому выбору, соответственно приходится вникать в детали и иногда много спрашивать или писать. Да, искал вертикалку и был очень благодарен Вам за советы. Да, был в результате (внезапно и для самого меня) куплен полуавтомат - потому что бюджет из за обстоятельств резко сократился, а сезон уже подходил, отличных предложений именно для себя в вертикальном исполнении не нашёл, когда была лицензия (до неё - были). Сожалею, если этот "поворот в выборе" Вас как то задел, Игорь. Я его тоже не ожидал. Что с ним начались "проблемы" - тем более не моя вина, мб потому что покупал через ОЛРР, форумчане помогли - и разобрался сам, никаких проблем там особых не было, обычные нюансы при сборке. На форуме обсуждались не конкретные какие то советы, а общие, и другие мнения, которые люди высказывали. Вот тут даже - многие писали, что феттер не торт стал, а другие и пишут - "меньше надо форум читать". Поэтому есно люди обмениваются мнениями и спрашивают совета.
Если в библиотеке всё есть - мб форум вообще тогда стоит закрыть, как по Вашему? Уже всё есть)
Касаемо "собирается на утку, попутно постоять на тяге" - так это опять же, из прочитанного в библиотеке и на этом форуме, когда советуют утром на селезня, а вечером на тягу вальдшнепа - почему же нет?
Если раз прошу прощения, если всё же как то невольно задел лично Вас, и от этого какой то негатив - не имел такого намерения. Да, просто действительно привык каждую мелочь переспросить и уточнить - есть такое за мной, мб слишком заморачиваюсь.
--- Добор поста---
Дело в том, что "бывалые" нам все про охоту правильно рассказали, а вот то что кроме охотничьего билета нужна еще и путевка добавить забыли. Хорошо, что охотовед оказался мудрым и доброжелательным человеком.
Хорошо, что не оказался одним из строгих гуру ПХ)) Так бы, наверное, ещё из кустов с подхода застрелил бы обоих на месте за такое, не разбираясь)
--- Добор поста---
Можно поехать в Барс или Оружейный двор и купить коробку Веги по 13,5р
Спасибо за наводку, посмотрел каталог барса сейчас - вега спортинг 28г 7.5 - по 19р.
Звонил в Охотничий домик на науки 19, там только феттер и феттер чейз, главпатрона нет. В барсе есть главпатрон, и близко к работе - но дорого, по 28р. Не смогли даже сказать, действует ли карта скидочная 7 проц на патроны, которую на недавней выставке раздавали, и по идее которая в магазинах их сети (барс, оружейный двор, беркут). Такие продавцы удивляют, конечно. Просто помню, что вроде было ограничение, что на оружие и патроны скидка не распространялась, уточнить бы это как то - мб неправильно слышал.