• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Патроны ФЕТТЕР

• Автор темы Автор темы Alexandr
  • Дата начала Дата начала
А вы стрельните на 35 м. в большую мишень,а потом приложите туда чирка. Вопрос. Сколько дробинок в него попало?

Извините,но тема всё таки про Феттер.Если что,в личку или в тему пропатроны на утку.

Феттером обычно не стреляю,все больше самокрут:ah:,но в прошлом году достались мне от одного деда,который завязал с охотой,около сотни патронов "пятерки" 2005 г.в. на Соколе.Я и сам на Соколе кручу.И вот в начале недели поехали с другом порыбачить-поохотить.Стрелял из Мц 21-12,утки падали исправно:ah:,но один раз затвор не расцепился со стволом.Причиной послужил отрыв донца гильзы:ai:.А в целом,бъют хорошо,но буду их выстреливать.

Неделю назад тестировал Феттер -партия ОД 164/12 ноябрь 12 год, в сравнении с патронами Рио и Тахо. Все имели одиннаковые параметры: Дробь №5, 32 грамма навеска в контейнере.Феттер показал себя просто отлично!!! С уваженнием Владимир.

Последнее редактирование:
aragon где вы сударь ? Вам по моему уже каждый нос утер !! Все поняли какой вы стрелок !!! Без обид признайте что вы не правы !!!

Сижу пью горькую и рыдаю в жилетку, где ещё...

где вы сударь ? Вам по моему уже каждый нос утер !! Все поняли какой вы стрелок !!! Без обид признайте что вы не правы !!!
Я не знаю, кто какой стрелок Арагон! Может и другие не знают.
Дуэль?
Секунданты нужны?
Дайте ссылку на "камень преткновения"!
Стреляться из-за Феттера будете? Или "личная неприязнь"?

Сорри за флуд, реально в чем вопрос?
Мне раньше Феттер нравился (в самом начале раскрутки), а сейчас....нет стабильности. Одна партия супер, другая- плюется дробью. Боязливо брать на серьезную охоту))

Да нет ни какой личной неприязни просто ФЕТТЕР нормальные патроны !! Не вините оружие патроны а вините свои руки и свой глаз !! С уважением

ФЕТТЕР нормальные патроны !!
не факт.
нет стабильности. Одна партия супер, другая- плюется дробью.
Это точно.
В этом году нормальная партия попалась, вроде. А вот в позапрошлом была партия - даже порох не сгорал до конца.

И я про тоже: стабильность- первый показатель профессионализма! Камрад 4 стрелял с 30 шагов, пластиковую бутылку колы ни одна дробина не пробыла даже в одну стенку, после этого Феттер для меня умер. Имхо

Все поняли какой вы стрелок !!! Без обид признайте что вы не правы !!!
Зря Вы так,
Я,лично,знаю,как он стреляет...
"Феттер" и меня подводил.Уже писал,в патроне дробь отличная,но перевес на 10-15%,это много.Сам перевешивал,после неудачной стрельбы.

Во всех отечественных патронах существует проблема стабильности, поэтому нужно при покупке спрашивать большая ли партия присутствует, отстреливать пачку и если результат удовлетворит покупать много. Если наоборот, то искать другие патроны. И Феттер тут исключением не является.

Полностью согласен , попадал на неадекватные боеприпасы Феттер ,32гр 000.Все нужно проверять ,тем более фабричные боеприпасы.ИМХО

отстреливать пачку и если результат удовлетворит покупать много.

+много. Попадался Феттер спортинговый с тонким металлом на донце гильзы. Для п/а - критично, зуб выбрасывателя заминал рант, были невыбросы и неперезаряды. Видать, было много жалоб, тк с тех пор , а прошло лет пять, ни разу такая бяка не попадалась. Неделю назад с семеркой Феттеровской отохотил просто прекрасно. В отличие от пятерки от "Азота"...

Чем феттер не нравится так тем, что на коробке не пишут чем патрон снаряжен: марку и массу пороха, какой контейнер. Как азот, например.

я сейчас феттером магнумом пользуюсь. Пока нареканий нет. Вроде по 28-30 руб, на академке

Мне из Феттера 12/76 понравилась только картечь 6,2 мм

Назад
Сверху Снизу