• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Патроны ФЕТТЕР

• Автор темы Автор темы Alexandr
  • Дата начала Дата начала
А когда это дробь пробивала тушку навылет?! В лучшем случае застревает под кожей с противоположной стороны!!!

В субботу феттер 5-ка магнум не пробил утку в два борта с 15 метров. Говно говном.
бред сивой кобылы вы сами думаете что пишите?

--- Добор поста---

С 15 МЕТРОВ ОДНИ КРЫЛЬЯ ОСТАНУТСЯ

Бывало, что и с меньшей дистанции стрелял. Во многом зависит от навесок и использования контейнера.

С 15 МЕТРОВ ОДНИ КРЫЛЬЯ ОСТАНУТСЯ
Может забьёмся на литруху коня, что с 15 метров 5-ка магнум (феттер, про него речь) при любом попадании из любого гражданского ружья с любым штатным ДС не разобьёт тушу так что "одни крылья останутся"?
Надоел ваш безапелляционный бред уже, право...

А когда это дробь пробивала тушку навылет?! В лучшем случае застревает под кожей с противоположной стороны!!!
Да, так и было, застряла под кожей. Я эту несчастную пачку уже 3 года дострелять всё никак не могу...

Последнее редактирование:
Сергей,а ты не поленись расковыряй один патрон,взвесь порох и сравни с заявленным на пачке.Возможно многие вопросы отпадут.

отстрелял весну феттером и сейчас им стреляю - все норм, утки падают, если попадаю конечно, если не попадаю - не падают )
при стрельбе по сидящей - осыпь ровная, узкий конус на воде, пачки патронов все разные, ничего критично негативного пока не заметил

А чего они дешевле чем обычные охотничьи Феттер ?
http://www.fettershop.ru/fetter-praktika-12-70-28-3.html - это насчет цены.
Может давление большее чем в спортивных ?
Постоянно на соревнованиях стрелки (не Саеговоды) кричат, что у них гильзу дует и ими стрелять невозможно, и постоянно представитель Феттера отвечает,
[FONT=Verdana, Arial][FONT=Verdana, Arial]"Отечественное оружие вообще веселит, требования к патрону "практика" зачастую взаимоисключающие, нужна хорошая куча и относительно высокое давление для отечественных п/а, которые тупо заточены под охотничьи патроны[/FONT][/FONT]".
Вообще эти патроны под команду делались. ЕМНИП, "Молот Опен", которые с саег стреляют.
А у саег ствол 430 мм. И автоматика должна работать.

Могу себе позволить только дешевые патроны, по перу покупаю 28гр. на весь сезон падают на ура проблем не было.Прошлый сезон 5-кой магнум феттер охотил лису до 20-ти метров на по вал, на дистанцию больше 20 метров не стрелял. За сезон взял 4 лисы. Может Вам бракованная пачка попалась.

Может забьёмся на литруху коня, что с 15 метров 5-ка магнум (феттер, про него речь) при любом попадании из любого гражданского ружья с любым штатным ДС не разобьёт тушу так что "одни крылья останутся"?
Слова по поводу крыльев слегка утрированы но что утка не падает привозите я вам покажу мастер класс по утке вашеми патронами .
Бред несете вы !!! вы свой ТОЗ 34 в металлолом отнесите а потом купите новое ружье и у вас начнет получаться стрелять !!

Видимо в рядах самокатчиков-самокрутчиков будет прибавление.

Вы вообще обдумываете что пишете?
А зачем :) Он же не в курсе Сережа как ты стрелять умеешь и какой у тебя ТОЗик :) Наверняка считает, что круче него только горы, а так же что существует два мнения - одно его, а второе неправильное :)
Мне другое интересно, как ты в ТОЗ сумел 5-ку магнум засунуть? Или у тебя прибавление в арсенале?

как ты в ТОЗ сумел 5-ку магнум засунуть?
Закрытая звёздочкой влезает спокойно
facepalm.gif

влезает спокойно
Так там же патронник 70мм, это у тебя при открытии 6мм гильзы разворачиваются на конус за патронником, тут всякие поганые сюрпризы могут быть. Или я отстал от жизни и ТОЗ-34 начали с 76-м патронником делать?

Не знаю. Мой 75-года. И причём тут вообще ТОЗ-34... Я просто отвечал на вопросы...

Много тут страниц написано... Одно знаю про Феттер: "Феттер" правильно пишется так --> Rottweil :ag:
ну теперь кричите на меня, "бейте папку!" (с.)

В субботу феттер 5-ка магнум не пробил утку в два борта с 15 метров. Говно говном.
Сергей, так свинцовая дробь, деформируясь, и застревает в тушке. От этого зависит и поражающее свойство. А если хочется, чтоб пробивало насквозь... то надо стальную дробь покупать. имхо

С уважением,

свинцовая дробь, деформируясь, и застревает в тушке.

Не знаю,может речь идёт исключительно только о 5-ке? Опять же какая утка.У меня еденица шьёт чирка как здрассьте на законные 30-35 метров.

Назад
Сверху Снизу