"Феттер" с "Сунаром"
Здравствуйте!
В прошедшее воскресенье решил сходить на охоту...Утром встал пораньше, вышел и офигел..на улице -12, ветер и позёмка по самое нехочу...Пока курил следы кошки, которая за мной из дома выскочила замело. Так как настроение боевое решил ехать на деревенскую свалку (здоровый заброшенный карьер) просто пострелять. Ворон на ней куча, причём и серые и чёрные в одной стае, да жирные такие. Ничего не боятся. Просто отбежали пропустив иашину. Но вот когда вытащил ружьё, снялись всем гуртом и улетели в лес. Зарядив стоволы дробью №1 пр-ва "Феттер" с "Сунаром" увидел что через дорогу сидит чёрная ворона размером, что твой гусь
, утрирую конечно, но здоровая, не видел таких. Короче начинает она разбегаться чтоб взлететь, я стреляю по ней (растоянме метров 40). Попал, так как тряхнуло её...она взлетает, тяжело так. Ещё выстрел...падает на землю, опять разбегается уже от меня..и тяжело, над землёй улетает. Охренев от увиденного, я набрал бутылок раставил их на таком же растоянии (шагами замерил). Стал стрелять... не разбилось ни одной. Звон стоит, а бутылки не бьются.
короче растрелял патронташ, по разным целям. Стал чистить ружьё, стволы практически чистые, с "соколом" гораздо грязнее. короче сложилось впечатление, что пороха мало как то было. Дома остались ещё такие патроны надо их по мешени, да по доске отстрелять. На свалке досок нет
, так как свалка деревенская..либо под крышей, либо на растопку бани идут.
P.S. Ни кто не подскажет чем можно проверить резкость кроме сосновой доски...
Удачи всем нам!