• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нужен ли раздел "Кого нет с нами"

• Автор темы Автор темы Uris
  • Дата начала Дата начала

Мемориал нужен или нет?

• Нужен

Голосов: 77 65,3%
  • Не нужен

Голосов: 41 34,7%

• Всего проголосовало
    118
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Uris

Завсегдатай
С нами с
07/01/10
Постов
5 854
Оценка
1 083
Живу в:
СПб, Приморский р-н У самого синего моря
Для знакомых
Юрий
Охочусь с
1990
Оружие
Fabarm Н368 12k, ИЖ-57, Сайга-308-1
Собака(ки)
Немецкий Дратхаар, Мери (была)
Все мы, даже ушедшие, живем, пока жива память о нас.
Я думаю, не будет лишним создать и наш Мемориал. К сожалению уже есть кого вспоминать.
(Голосование открытое)

Последнее редактирование модератором:
Была уже подобная тема.. траурные ленточки на аватарах ушедших появились.
Сам часто вспоминаю ушедших одноклубников, люди были хорошие...

Нужен. Профиль, галерея, отчеты или рассказы должны быть данью уважения к тем кто ушел.

И обязательно нужно открывать счет помощи, если тесно общавшиеся знают о материальных затруднениях семьи НЕ МОЛЧИТЕ, не каждый человек попросит, но это не значит что ему не нужно помочь, если общались тут с мужем, сыном или отцом. Нас тысячи, но даже если откликнется сто человек уже не зря.

P.S. Не помню только что в Правилах, но темы о помощи семьям умерших, попавшим в тяжелое положение, в связи с болезнью(деньги, лекарства, кровь) должны создаватьсяь только Администраторами после обращения одного из форумчан или его близких. Проверить всегда можно, контакты большинства есть в соответсвующем разделе, всегда найдется рядом живущий, не хотелось бы дать лазейку прохиндеям.

Ну и просьба к форумчанам не писать ничего кроме соболезнований, а Администраторам/Модераторам удалять - УЧАСТВУЮ, ПЕРЕЧИСЛИЛ, ПЕРЕЧИСЛИЛ БЫ ДА БАБОК НЕТ и пустой звук, и некрасиво, сделал так сделал, Господь ведает, нет возможности Он и об этом знает, просто пожелай мир его праху или выздоровления.

НУЖЕН! Мало того, такую ветку нужно закрепить где-то вначале, с фото, с отчетами (если такие были) ушедших товарищей по увлечению!!!

Все мы там будем....в стране Вечной Охоты...там и друзей ушедших встретим и собак своих.....

• Like
Реакции: Liss
прошу ответить каждому самому себе на вопрос.

хотел-ли бы ты иметь вид из окна на кладбище? На котором похоронены пусть и знакомые, но не близкие тебе люди?
хотел-ли бы ты ежедневно думать о покинувших этот мир и о том, что и тебе рано или поздно уготована такая участь?

Друзья, если я буду ежедневно и ежечасно вспоминать всех, кого я потерял, вы меня через месяц сами в дурку упакуете с маниакально-депрессивным синдромом.

Не хоронили на Руси во дворе дома даже родных. И поминать усопших принято по определенным правилам и датам неспроста.

Я - против.
Живой мир - для живых.

Серега, мне тоже есть кого вспомнить. Не только родных, но и тех с кем в море ходил, да и не только. Многие далеко, а от некоторых только фото осталось.
Ты праы, во дворах не хоронили, относили на погосты. Но память должна жить.
Личное дело каждого, ходить на кладбище или нет. Так будет и здесь - не хочешь не ходи, но если желание есть, зайди и вспомни.

Я против...

Так будет и здесь - не хочешь не ходи
Юра, радуйся жизни.
Бросай тяжелые думки в урну как можно быстрее.

А усопших поминаем согласно принятым обрядам.

В принципе я свою мысль озвучил, полемика тут излишня...

я против. это лишено смысла. это все равно что в комнате повесить фотографии в лентах всех ушедших друзей родных и прочихю ниукого же нет такой мысли

Я за!
И согласен с Димой Турок!

SergBoroda,Серёж-это не кладбище,это должна быть страничка на нашем форуме ,что бы туда можно было зайти и подумать,повспоминать и поскорбить о друзьях или друзьях друзей!

--- Добор поста---

то все равно что в комнате повесить фотографии в лентах
Да,Питерхант наверное уже и мой дом,вот только комнат больше:ad:

Я тоже - ЗА, но только действительно, не по центру на главных страницах, дабы действительно не было
вид из окна на кладбище
,а где-то ну.. или
страничка на нашем форуме
или скажем отдельной какой-то закладкой. :cs:Ну в общем, не на всеобщее обозрение и привлечения внимания.

вы меня через месяц сами в дурку упакуете с маниакально-депрессивным синдромом.
Не Серый, не дам возьмем отпуск и к Батьке моему в дубово буковые леса, а хороший самогон сделает твоим мозгам reset...

я против..

это не кладбище,это должна быть страничка на нашем форуме ,что бы туда можно было зайти и подумать,повспоминать и поскорбить о друзьях или друзьях друзей!
Поддерживаю. Я "ЗА"!

Уважаемые , ..."Смерть предопределена ,время не определено" ...Все там будем - это не трагедия ... Против ...

Против.
Без комментариев...

За. Помни о смерти, как говорили римляни...

Друзья, эта тема уже неоднократно поднималась.
Помнить ушедших нужно и необходимо!
Кому ушедшие близки и дороги, помнят их и никогда не забудут, мы тоже искренне скорбим о них, их аватары имеют траурную ленточку, но они ВСЕГДА С НАМИ, КАК ЖИВЫЕ!!!
Не надо кладбища на форумах с сотнями однотипных и, зачастую, штампованных, мало что значащих, для их авторов, соболезнований от которых, извините, больше отдает лицемерием, чем искренними чувствами!
С уважением, Михаил.
P.S. А этот воровской ihunter прошу при мне не упоминать НИКОГДА!!! Половину нашей Библиотеки скопировали и хоть бы одну ссылку на источник дали!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу