Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
ну давай скатаемся, попробуем. только разве там ещё что-нить осталось?Ну, что, кто завтра в Ломоносовский в 3 обход?
Я там неделю или полторы назад был, с ребятами из паралельной темы, специально заезжали, что б им следы зайки показать - показал!Ломоносовский в 3 обход?
Андрей, а ты сромный!Да есть чуток.
Если за рание выходные выберем,то готов не только на охоту,да и на закрытие присоединиться!Может кто и ещё подъедет, после охоты,
Витя, да по обычной схеме. С утра на охоту, каждый кто в лес, кто по дрова, мы разумеется за зайцем - побегайцем, а часикам к 15.00.-15.30. собраться где обычно, под городом, может кто с города подъедет, так - за компанию!В загон за косым коллективом в 10-12 человек или по известным местам7
Максим, свои выхи я уже выставил.Если за рание выходные выберем
Да вроде как желанием горел! А вот как карта ляжет, тьфу - обязан быть и точка!а Аркадий будет
У меня пятидневка,так что ....свои выхи я уже выставил.
Так по этому ближе к городу и собираемся, может кто и сможет подъехать, за компанию.У меня пятидневка