Sonic
Завсегдатай
- С нами с
- 11/04/13
- Постов
- 3 331
- Оценка
- 792
- Живу в:
- В доме
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1986
- Оружие
- Merkel 200E 16/70
- Собака(ки)
- Курцхаар Макс
Мы можем все Если постараться
Это было осенью 1980г. В Ленинградском Дворце Молодёжи (ЛДМ) ,на проф.Попова, был концерт Валерия Леонтьева - и моя подруга пожелала на этот концерт...
Короче.... Я опаздывал и решил от Парка Победы до ЛДМ - на такси (деньги водились)... Открываю переднюю дверь такси ГАЗ-24 , а за рулём сидит маленькая женщина(девушка),такая маленькая,что на дорогу смотрела из-под руля... Я изложил свои пожелания по времени доставки меня к ЛДМ на что она показала мне на лацкане форменного пиджака(во время Олимпиады 1980г. таксисты ездили в форменных костюмах) значок "Мастер спорта СССР" и сказала ,примерно, "НЕ БЗДИ! ДОЕДЕМ!"... Повторюсь,она была настолько "миниатюрной",что еле доставала до педалей ....
По Московскому проспекту она обгоняла попутные трамваи СЛЕВА , я думал,что Московские ворота она проедет ЧЕРЕЗ КОЛОННЫ этих ворот, въезжая на мост через Обводный канал,возле Фрунзенского универмага(бывшего) мы оторвались от земли всеми колёсами - до ЛДМ я НЕ проронил ни слова - ШОК!
Короче... я НЕ опоздал... зашёл в буфет, "хлопнул" 150гр. азербайджанского коньяку "Апшерон" без закуси и пошёл с подругой смотреть концерт...Подруга ещё долго спрашивала:" Ты сегодня какой-то БЛЕДНЫЙ?"...
С тех пор прошло 33года, но в машину с женщиной за рулём я НЕ сажусь...
P.S. Со своей первой женой (рост 156см.,мой рост 185см.двое детей) прожил 17лет - СУДЬБА!
А на охоте ВСЯКОЕ может случится....