Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Мне тоже так кажется. Интересы у нас одни. Семья и воспитание троих детей. И я, находясь вечером или ночью на охоте, знаю, что дети наши уложены, накормлены, ужин готов, тёплая и сухая одежда наглажена. Знаю, что меня никто не упрекнёт, если я чего я и не принёс. Отдаст деньги из своей заначки на бензин, лишь бы я дома не тосковал. Увидев мои щенячьи радости по поводу нового ствола, пытается казаться сердитой, делает вид, что ругается, а сама счастлива, что я радуюсь, что мне хорошо. Вот это одни интересы. У нас так. Женщины с ружьём вызывают только негативные, или нет, скорее противоречивые чувства. Женщина нужна, чтоб создавать, приумножать и сохранять добытое. Наравне с мужчиной в лесу она никогда не будет. Никогда. Пример крайней охоты на лося. Рубка завалов на дороге топором, освобождение зажатой валежиной бензопилы, ремонт трактора в полной темноте. Проехали до места. Четыре часа свежевания и таскания мяса на своём горбу. До синяков на плечах, мозолей на руках. Поехали обратно. Опять ремонт трактора.Доехали. Всё описываемое в полной темноте, с 11 до 23 часов минувшей субботы. Всё вдвоём с отцом. Какие тут женщины??? Если блейзер, снежик и выгнанные егерями зверушки, то я такое и охотой то не считаю. Так, отстрел. Сам всё для себя готовлю. Поля, солонцы, подкормочные площадки. Что у городских охотников часто за кадром. И трактор вожу, и бензопилу, и топором, и лопатой. И только потом ОХОТА.Мне кажется на оборот это здорово, когда одни интересы.
Нет уж. К жене возвращаться с охоты нужно.жена всегда рядом можно с ней пойти.
Какая уж полюбилась.не те Вам женщины встречались
А для этого должна ждать дома! Вот!Короче, женщина не должна создавать дополнительные трудности, она должна быть ПАРТНЕРОМ, вот!
Согласен. Ну не ассоциируется у меня женщина с мужскими привычками никак. Извините, охотницы, но как есть.приятнее возвращаться в сытое и чистое жилье, чем смотреть на компаньоншу как на полноценного мужика.
Поддерживаю!Мне нравится, когда от женщины - пахнет женщиной, когда она беспомощна (делает вид), когда по женски злитесь, по женски суетитесь, в общем - все ваши женские хитрые штучки.
А с чего это женшина охотница. это женщина с мужскими привычками? И кто решил, что охота, это мужская прерогатива? Кто сказал? Где написано? В каком законе? Светском или церковном??женщина с мужскими привычками
Ваше мнение уважаю, потому что оно ЕСТЬ, а вот на вопрос занятия охотой женщин смотрю несколько шыре..Вот это одни интересы. У нас так. Женщины с ружьём вызывают только негативные, или нет, скорее противоречивые чувства. Женщина нужна, чтоб создавать, приумножать и сохранять добытое. Наравне с мужчиной в лесу она никогда не будет. Никогда.
а кто сказал, что шахтер - это мужская профессия?
Мы не далеко убежали, у нас двое,и все накормлены, на мыты и спать уложены. А если что, то всегда есть дедушки и бабушки на подхвате.Интересы у нас одни. Семья и воспитание троих детей.
и это мы тоже умеем))))все ваши женские хитрые штучки.
Природа.И кто решил, что охота, это мужская прерогатива?
Ну да. Красиво жить не запретишь. А для меня это образ жизни и способ прокормить семью в том числе. И несколько интимный процесс.А охота нынче- не способ прокормить семью, а развлечение. И развлекаться не следует запрещать)))
А Вы жили в то время? Трудно было. вот и работали, там, куда пошлют. Не было тогда менеджеров, офис-лакеев и подобных спекулянтов дармоедов. Да и подиумов тоже. И за это наших бабушек и прабабушек стоит уважать. Женщина с детьми смотрится естественно. С ружьём-ну на любителя.И вот ведь странно.. Никто из мужчин не возмущался. Наверное на охоту ушли.
Николай Петрович, это уже диагноз, а не женщина!На перевязи у нее охотничий нож которым она УЖЕ взяла из под собак более полсотни кабанчиков. В личной беседе с нею она подтвердила эту цифру , добавив , что более 80 - 90 кг кабанчиков она не брала..Да хоть 40 кг и то не каждый мужчина отважится!
Посмотрел бы я на это. Но нет.девчонки, айда все на шахты!
Грустно.развлекаться не следует запрещать)))
У нас нет. Далеко живут.А если что, то всегда есть дедушки и бабушки на подхвате.
Женский коллектив? Ха. Имею честь в таком трудится. Под началом сорок женщин. Это ОЙ, я вам скажу! Наталия, гоните вон мужиков-самцов и узурпаторов из темы, может, чего и получится.. А потом БАЦ!!! Представляем вам мужчинки, наш дружный коллектив. Вот с ружьём. АХ! Вот с добычей.АХ! ах... А вот мы на кухне. А вот на подиуме МЫ! ААААААХХ. Всё. Мужики ВАШИ все. В смысле охотники сдались и посыпают головы пеплом. Я бы первый поклонился.Только в нашей многострадальной стране все возвращается к половнику
Возможно..Но! Она изящна и в свои 45 лет смотрится превосходно! Ростом около метр шестьдесят четыре-пять! и около 60 кг всего-то!!Николай Петрович, это уже диагноз, а не женщина!
пару лет назад варил на прикормку пшено - супруга говорит, посоли мол и специй кинь а то не вкусно будет.Когда моя выжловка помкнула белячка по зрячему и закричала своим замечательным голосом, жена набросилась на меня как пантера с криком; - ; ""Чего стоишь? Спасай собаку"! ЕЕ волки дерут!"".