Сиверко
Завсегдатай
- С нами с
- 24/12/06
- Постов
- 1 279
- Оценка
- 380
- Живу в:
- Север Кировской области.
- Для знакомых
- Денис
- Охочусь с
- 1987
- Оружие
- Разное.
- Собака(ки)
- Были, есть и будут!
Спасибо, Владимир!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
потому как трусливая с неуравновешенной психикой собака никогда не будет хорошим охотником.
Денис, прошу у вас и вашего друга прощения, не права.А то всё ярлыки и клейма...
Всё нормально, Вера!Денис, прошу у вас и вашего друга прощения, не права.
имхо это - вовсе не мое. если вы росовод интересующийся, вы должны знать это лучше меня.
то стоит задуматься,если человек меняет так собак,то стоит ли ему продавать.
как говорит один мой знакомый охотник - собака это инструмент.
Что то не верится мне, что во всем хозяин виноват, а собаки все изначально рабочие, уравновешенные и готовы выполнять все что "правильный хозяин" скажет.
Так что списывать наши слабости на собак и их "врожденные проблемы", попросту стыдно.
и что? Я своего за три дня перед этим открытием похоронил, до сих пор на охоте не был.. - просто скучно одному. Но собака не перестала быть инструментом, что Вы , что я, готовим их для охоты, то есть для розыска и подачи дичи, то есть для ИСПОЛЬЗОВАНИЯ в своих целях. Я не забуду глаза своего кобеля сидящего с поноской из перьев во рту... ну не переваривал он их, а я его пытал ими, добиваясь подачи пера и добился. Потому что мне так было нужно. Вот я сейчас задумался, а надо было его насиловать так? У него других охотничих качеств куча была.у меня недавно мой "инструмент" Дар умер - у меня сердечный приступ был.
Соболезную.у вас же молодой РОС был?если не ошибаюсьЯ своего за три дня перед этим открытием похоронил
да как не подводи, если это ей не нравится, то она будет делать это через силу. Но нам это надо, потому она это будет делать, потому что нам надо, ей не надо.необходимо плавно подводить к выполнению
Пушнина, однакодостаёт ещё "работа" по кошке.
это азарт.. куда денешься?.но только причует и по барабану вся вода.
а в первом посте, даже азарт не помогает.Утку подавать из прохладной воды отказывается,
Что вы имеете в виду7 у собаки рвота, ее тошнит?1. Тошнотик. Нетерпящий тошнотик.
Многих собак по-первости тошнит от авто или моторки, но у большинства проходит со временем.Что вы имеете в виду7 у собаки рвота, ее тошнит?
По неводным видам его всё устраивает. А по воде решил больше не пытаться собаку насиловать.