• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

По стопам Кедра.

• Автор темы Автор темы Joki
  • Дата начала Дата начала
Интересный аппаратик...
На борту Вольный ветер написано,а на сайте ветра его почему-то нет...
Длина хорошая,а вот обитаемость и живучесть лодки той же 34-ке явно проигрывает. Обводы спортивного качка,а предназначен только для равнины. Смысл в такой сумасшедшей закаячке? На равнине,мне кажется, будет очень крутиться

игорь78,
Данный аппарат нашел на сайте "Волного ветра".Вчера.
Еще вопрос,в чем принципиальное отличае Т34 от Т-эшки?По деньгам всего 1000 разницы.

http://volveter.ru/bajdarka-naduvnaya/View-all-products.html
Не могу там нифига увидеть:ai:

в чем принципиальное отличае Т34 от Т-эшки?По деньгам всего 1000 разницы
Если речь идет об отличии лодок серии Тайга и модели Т34,то в первую очередь это наличие самоотлива,пыточного и бедренных упоров,спинки. Т.е. Тайга - это судно общего назначения,для прогулок,охоты,рыбалки,несложно ПВД. Основное преимущество цена\вес.
Т34 это больше экспедиционное судно,которое не спасует(я надеюсь:ag:) перед водными препятствиями до 3 к.с. А ля Лосево. Плюс пенные штевни,которые должны,по идее, улучшить устойчивость на курсе(каркасники дружно заржали:agg:)
Вкратце как то так. Насчет цены - видимо куда то не туда ты посмотрел
Тайга 340 - 10200
Т34 - 14500.

--- Добор поста---

я разрываюсь между этими двумя
Да тьфу на тебя:cc:
Только хотел ссылки дать,а ты уже:agg:
Это тоже Вольный Ветер
http://volveter.ru/suda-rybolovnye/delta-380/flypage.tpl.html
Похоже скоро в диллерстве заподозрят...

игорь78,
бедренный упор этоя понял.Но что такое ПЫТОЧНЫЙ?! :ai:
По цене посмотрел лодку марки "Т",а "тайга" это немного другое.

Да где ты все время смотришь?
А что ты хотел?!Я только начал разбираться в этом вопросе.Вот косяки и делаю........
Пыточный-пяточный....ты поаккуратнее.А то уж мне привидилось сиденье с шипами в байдарке.....

игорь78,
Буду стараться в этом году одним днем куда-нибудь сорваться

Игорь, на один день можно по Назии пройтись. И от дома не далеко.

Я то же о лодочке задумываюсь, теперь знаю к кому за консультацией обратиться.

Я только начал разбираться в этом вопросе.Вот косяки и делаю........
За то впереди еще все межсезонье и к весне будешь профессионально подкован:cc:
Швартовы с шиверой не перепутаешь:ag:

А то уж мне привидилось сиденье с шипами в байдарке.....
Это по индивидуальному заказу:agg:

А так,давай приезжай,да поговорим нормально и лодку посмотришь

--- Добор поста---

Игорь, на один день можно по Назии пройтись
ЧУР МЕНЯ!!!!:eek::ai::ba:
Только весной в половодье в эту реку пойду! Я по ней как-то решил прокатиться летом от пл 66 км(по-моему) до Приладожского. Так вот в поселок я выполз еле живой почти к последнему автобусу. Сто загибов на сто метров и одни завалы с вертикальными берегами. Да я уже писал вроде...

игорь78,
Бутылки коньяка хватит?Или у тебя за просмотр ценник заряженный?! :ag:
А насчет специалиста,предпочитаю быть практиком,а не теоретиком.......
МВМ,
ты поаккуратнее с такими высказываниями в этой теме. :ag: А то здесь народ ушлый,быстро тебя раскрутят на дорогую вещь,даже пискнуть не успеешь.Я не успел..... Вот теперь изучаю тему,чтоб понять какую лодку осилю! :ag:

игорь78, Не думал что Назия такая геморойная, ну а по каналу тебе наверно не интересно будет, а то могу закинуть, чтоб потом к машине не возвращаться. Главное чтобы выходные совпали, или ты и на неделе можешь выбраться?

Бутылки коньяка хватит?
Да брось ты,так приезжай:cc:

ты поаккуратнее с такими высказываниями в этой теме.
Это да,это мы быстро. Вон,Алексей Вектора за сороковник смотреть поехал...
А как видео выложить? Хочу еще душу вам потерзать:ag:

--- Добор поста---

ты и на неделе можешь выбраться?
Не,ужу нет. Весь отпуск выбрал уже:(

МВМ,
Мы с Игорем оба на пятидневке!
Кстати,Владимирыч,у тебя из знакомых,байдарку никто не продает?
если б не посторойка дома,уже поехал бы ИЛЕКСУ взял.......А там бы недельку на даче в летнем домике пожил,а потом бы жена простила.....

Ух... и как это я такую тему пропустил? Буду потихоньку с самого начала почитывать и вникать. Так что не удивляйтесь вопросам по старым постам.

А пока к Игорю:
Сбегал в подвал,накачал обновку,
Когда это ты успел? Что это у тебя за тридцатьчетверка такая? Есть тема с её описанием и обсуждением?

Привет, Витя! Рад видеть. Нет, отчета об обновке пока не было, каюсь. Но буду стараться в этом году ее на воду бросить, хоть одним днем, попробовать. И отпишусь обязательно. Ну, а если нет, то весной после сплава точно:cc:

игорь78, Я бы уже не удержался... что за материал, автослив есть? Можно в личку.. а лучше новую тему с кратким постом включающим ТТХ... остальное народ сам дополнит.

теперь знаю к кому за консультацией обратиться.
Ребята, можно тематически посидеть за пивом по лодкам :) Типа - симпозиум провести. А если осень будет затяжная - и покатушки к декабрю :)

gp, хорошее предложение, Георгий!
Не знаю как в сезон охоты, а вот по весне водный сезон открыть - это ДА! Лично я категорически - За!))

,даже пискнуть не успеешь.Я не успел.....
Так это ж и хорошо, Миша! Этой болезнью и заражать приятно и заразиться не грех :ag:

Вон,Алексей Вектора за сороковник смотреть поехал...
На выходных поеду)) Уж очень мне эта Лодка нравится! Правда пока заочно, по интернет отчётам владельцев)) Есть конечно по сравнению с Ладогой у неё пару минусов, но это мелочи! Ведь свою Ласточку я продавать не намерен, буду использовать по обстоятельствам обе. А ещё и надувастика хочется купить. И вот заинтересовала твоя тридцатьчетвёрка!!!
Надо будет тебя, Игорь, "дозудить-таки" всем Миром, заставить прокатнуться и фотоотчёт составить нам на радость :ag:

А как видео выложить? Хочу еще душу вам потерзать
Наверно только через ютубе, а потом скопировав URL, вставить в пост через верхнюю иконку, третью справа "Вставить видео".
Буду потихоньку с самого начала почитывать и вникать. Так что не удивляйтесь вопросам по старым постам.
Ждём вопросов! А главное опыта и знаний по надувным лодкам! Это всем нам (...мне :ah:...) очень нужно)) Весна не за горами, Омега моя травит со всех щелей, нужно определятся.

gp,отличная мысль, Георгий!
Грех не воспользоваться случаем и не попытать Вас различными вопросами. Чем черт не шутит, может удасться в Карелию к Вам в подмастерья набиться:)))
Покатушки вообще класс! Испытаем мою обновку, новички попробуют себя на весле и шашлыков нам пожарят::::)))))))

Назад
Сверху Снизу