Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Игорь, я не мастер, я сам всю жизнь учусь. А вот совместить сплав с охотой и шашлыком - этттто да!удасться в Карелию к Вам в подмастерья набиться
Ну какая ж дедовщина?!
Ну так что, водники, может все ж объединимся?
О, парни, с этим - ко мне! Этот опыт не должен пропасть!!Откопаем в архивах самые страшные посвящения и изуверски их проведем:
Ну, тогда надо в предзимье кильнуть на моем кате-четверке в Лосево. Чтоб не с овчинку, а с "пичны клок", как говорит наш польский коллега Марцин ))уж кильнём точно разок, чтобы Мише небо в овчинку показалось))
Гребибли и гребубли - под этими именами знают наших водников по всему миру)))греби б.я.,
И что может помешать благородному дону исполнить его маленькую прихоть? )Тоже так винца у огня захотелось.....
Отож! Дело хорошее))Да, пора кильнуться в хорошей компании на хорошей струе