• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

По стопам Кедра.

• Автор темы Автор темы Joki
  • Дата начала Дата начала
kedr, по мне,так вот эта покруче будет, да и тебе практичней и ремонтопригодней,на мой взгляд
http://volveter.ru/bajdarka-naduvnaya/odissej-470/flypage.tpl.html

--- Добор поста---

Хорошо у тебя, снежок! А мы все грязь месим
В узком кругу единомышленников готов принять поздравления. В эти выходные мой Тай первый раз сработал белок,за что был переведен в разряд ЦПС(ценной промысловой собаки):ag:

В узком кругу единомышленников готов принять поздравления. В эти выходные мой Тай первый раз сработал белок,за что был переведен в разряд ЦПС(ценной промысловой собаки)
От души поздравляю!!!
Это не грех и в отдельную тему вынести! Помню свои чувства, когда моя трёхмесячная фигнюшка белку сработала, радости было! Сразу из лесу хозяйке сучки отзвонился и огромное спасибо сказал!
Мне трёх местную "надоть"!
Что за бюджет, Евгений? А то сейчас насоветуем тебе здесь :ag:
Да и необходимые характеристики лодки укажи, а также где и на какой воде планируешь эксплуатировать.

игорь78, На эту тоже, глядел. Ночь бурная была . По габаритам приличная, форма "финтебоберная". Учту при выборе, пока не спешу. За дочь заплатить в университет надо с начало. И буду брать, там мож скидки будут;)
переведен в разряд ЦПС
Рост карьерный наблюдается!!! :))) С Полем Обоих!

--- Добор поста---

Что за бюджет, Евгений?
Ну за трицатку , не перевалю однахо. Там же ещё вёслЫ и насосы, фартуки....

--- Добор поста---

и на какой воде планируешь эксплуатировать.
Вода у меня где глубоко -тихо, где бурно - мелко. В Лене делать не чего . В Море Лаптевых я собираюсь по ней , но позже.;) Это будет в "последний путь" когда. ;):))) Катамаран передумал, узкие места часто бывают. То проточка, то пропил. А пилят под местный деревянный флот.

• Like
Реакции: Joki
Понятно, Евгений.
По катам согласен с тобой.
А по характеристикам - ещё размеры и вес. и подумаем, однако.

Скиф устраивал очень. На межсезонье просушил хорошо. Да видно из баланов вытекло и подпрел слегка .Хочу ПВХ , пошупал посмотрел уже.Раньше не доверял ПВХ.

В узком кругу единомышленников готов принять поздравления. В эти выходные мой Тай первый раз сработал белок,за что был переведен в разряд ЦПС(ценной промысловой собаки
Игорь поздравляю!Очень рад за вас двоих!Собака для леса крайне необходима,а уж обученная и подавно!

Парни,а что по этой лодочке скажете?
http://www.aquagraphic.spb.ru/boats/v47/
От Шуи чуток по характеристикам в лучшую сторону, вроде
Особо обратите внимание на фото,где два человека на излом в ней сидят на опоре. Прочность офигенная...

--- Добор поста---

http://www.aquagraphic.spb.ru/images/picture/V4.7/IMG_9155.JPG
Особо порадовало,что вариант с открытой декой и распашными веслами предусмотрен. Чисто для охотничей экспедиции вариант:cc:

игорь78,
Достойнаая вещь!
А что такое распашные весла?Это как?

Михаил,это обычные лодочные с уключинами. Надо признать,что для охоты они удобней

игорь78,
Однако.А я думал это какой-то особый вид байдарочных весел.А тут все просто!

Интересная лодка. Смотрел её. Но мне лично нужна со съёмным фартуком. Нагрузки как на фото впечатляют! Если присматриваться к лодке для бурной воды, я бы задумался.

--- Добор поста---

Надо признать,что для охоты они удобней
Не знаю, Игорь. В забуреломленной, или узкой речушке, в тростнике на озере, на мой взгляд, удобней байдарочное. С распашными упаришься))

В забуреломленной, или узкой речушке, в тростнике на озере, на мой взгляд, удобней байдарочное
Согласен. Но у распашных один огромный плюс - можно просто бросить и стрелять,не боясь,что утопишь

Но мне лично нужна со съёмным фартуком
Дамаю, они могут сделать. Дядька там очень нормальный,я общался с ним лично

Если присматриваться к лодке для бурной воды, я бы задумался.
Да причем тут бурноводинг? Просто за те же деньги,что и шуя,но чуток легче,шире,надежней. У них еще можно и надувное вкладное дно заказать...

Сегодня вечером или завтра с раннего утра уезжаю побродить по Вятской тайге.
Навестить красавицу - Серебряную Реку
Везет же! Удачи

игорь78, Интересный вариант, открытая с распашными вёслами, и надувным дном . Вот каркасы для меня ново. И как то смущают сильно. Понял одно, скорость выше с каркасом. Может стоит и по пробывать.

Созвонился сейчас с производителем (Михайлов). Поговорил с ним. Объяснил наши чаяния. Лодка для охотников. Он категорически не советует съемный фартук и вкладное дно. Съемный фартук все равно не дает герметичности и быстро выходит из строя,а вкладное дно сильно жрет объем. Он сейчас разрабатывает новую лодку с поликарбонатным дном,складывающимся гармошкой. к весне планирует запустить пробный вариант взамен снятой с производства лодке Викинг 3.4. Если все будет удачно,то решение переложит и на длинномеры.
Из своего могу сказать,что ездил в прошлом году к нему на производство и мерял каяк е2012 с дном из поликарбоната. ОЧЕНЬ хорошая штука.
По словам Михайлова поликарбонат гораздо более устойчив к шкуродерам,чем ПВХ
Одно могу сказать,он человек увлеченный и добросовестный и ,если все получится,то мы с Вами получим интересное изделие

Понял одно, скорость выше с каркасом. Может стоит и по пробывать.
У меня те же мысли

игорь78,
Теперь все упирается в цену.....

По словам Михайлова поликарбонат гораздо более устойчив к шкуродерам,чем ПВХ
О! Вот не зря же мне зудело полностью из поликарбоната лодку сварганить. Игорь, держи нас в курсе всех новинок. К покупке лодки я уже созрел, осталось финансы подкопить, а к тому времени уже придём здесь к самому идеальному варианту.

игорь78,
До дома придется ждать.На работе не получается,заблокированно.... :ac:

Назад
Сверху Снизу