gon
Завсегдатай
- С нами с
- 16/07/05
- Постов
- 1 887
- Оценка
- 784
- Для знакомых
- Анатолий
- Оружие
- ИЖ-27ЕМ, BROWNING 12/76
- Собака(ки)
- две выжловки РГ
Алексеич, с полем!
Красивая природа, хороший сезон.
Красивая природа, хороший сезон.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Спасибо Анатолий!Алексеич, с полем!
Не За ШО !Спасибо, Алексеич, вам с Мальцом,
Николаич, Рыба кончилась! Усю доели... Ты ж знаешь, рыбачу раз в год! Вода спала. в своих берегах река. Народ уж сети ставит . Сезон чтот в июне , однако в 20 числах открывается.( чот законником стал, сам себе дивлюсь. Люди у виска крутят.) Утка прошла, листвяшки позеленели-глухарь должен отпеть. Сегогдня цветы к "Родине Маме" ходил положить. Завтра думаю , погулять сходить . Так, оглядеться. А рыбу , вроде щука на нерест-вот народ и лютует.Женя, а что там с рыбкой?
Спасибо! )) А заПоздравляю с обновами, от души!
всенепременно! Надеюсь случай будет!проставляться
Доброе Роман! Я насмотрелся на глухарей , но так и не понял. Какие они предпочитают деревья. Сидят на лиственицах и соснах . Сидят в макушках , в пол дерева, на нижних ветках. Правда заметил , отдают предпочтение сломленым деревьям, в развилках сухих сучьев сидят. Может зависит от погоды вечерней, когда они слетаются на ночлег. Сидят и на молодых и на старых деревьях. Не знаю какие у вас характерные места. У нас солнечный склон хребта , там преобладают сосны. Может перемешаться по склону с годами. Характерное дерево , это обкаканое дерево.Можно попросить фотку тока глухариного выставить, токовых деревьев.
Ко мне приезжал Дима ( Lupus1). Он рассказывал и показывал. Как по карте определять Тока на вашем ланшафте. Весной ходили на наши. Разница значительная, и он был не в восторге. От их местоположения)) . А где Валшнеп тянул, тоже его поразило. Я тогда первый раз , присудствовал на этой охоте. Мне раз довелось видеть , когда помёта под деревом было реально много. Ровным слоем, хоть огород удобряй. Тока без ощибочно стал находить не так давно , лет 10-15 как. Сезон короткий , а тут везде надо успеть.Грива сосновая на сфагновом болоте.
Вот, по той же причине и мне любопытно. Могу сравнивать северо-запад и Ульяновскую область. Как по глухарю так и по вальдшнепу. Различия по месторасположению и окружающему ландшафту токов и тяги значительные. Поэтому и хотелось глянуть как у вас все выглядит.Разница значительная, и он был не в восторге. От их местоположения)) . А где Валшнеп тянул, тоже его поразило.
Тогда повторюсь!http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=64308Поэтому и хотелось глянуть как у вас все выглядит.
Ну как бы , нынче "поленился" с отчётом! Спасибо Света!спасибо за красочный отчет.
Там на Ютубе много роликов, за несколько лет. " kedr111" И не за что!Спасибо за наглядность!
Алексеич, рад приветствовать!!! С полем тебя и Мальца. До что там говорить красивая охота, потрясающие, как всегда фотки о нашей природе. Жалко только то, что присутствуют печальные сюжеты. Но что поделаешь, жизнь... По поводу двадцатки. Конечно не навязываю своего мнения, но может что-нибудь будет полезное в моем посте № 62 по этому калибру. http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=3863&page=4 Конечно конструкция оружия разная, но кто его знает . Удачи!!!Малец получил на почте своего «Ромку». «Ромка» это Ремингтон –полуавтомат 20 калибра.