• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

По стопам Кедра.

• Автор темы Автор темы Joki
  • Дата начала Дата начала
  • Like
Реакции: kedr
игорь78,
Смотрел...Облизывался...Но цена у нее аж под 19 т.р.......Как-то дороговато.....

Я ж тебе ссылку дал! Сейчас спецпредложение на нее. Почти по цене легора получается

игорь78,
Не потянуть пока.Поэтому про декабрь и говорил.Если ИЛЕКСУ осилю,счастье мое будет безгранично.надеюсь в декабре тож распродажи будут,вот там и куплю....

игорь78,
Хватать буду в декабре.Обясню почему.
1)По весне надо ставить каркас дома на участке, так как живу на сьеме уже более 10 лет.
2)В декабре из бюджета смогу вытащить эту сумму незаметно для жены.
3)так как весной стройка,придется вкладываться туда,а погашение кредита,и оплату за сьем никто не отменял.
поэтому оптимально делать такую покупку в декабре.
Сейчас мы с тобой за флуд в теме,огребем от ТС..... :ag:

Всё таки хочу, приобрести катамаран рыбачий !
Под ключ, Лексееич, или сам строить планируешь из комплектующих?
Собираюсь я на выхи съездить в магазин "Экстрим", посидеть в Векторе, чегой-то так эту байдарку хочется :ah:, а вживую не видел их. За одним гляну, есть ли там каты. Если есть, отпишусь тебе.

--- Добор поста---

Сейчас мы с тобой за флуд в теме,огребем от ТС.....
Та я не против, наоборот, категорически - За! :ag:

Хватать буду в декабре.Обясню почему.
Миша, ещё одного пункта не хватает:

1)По весне надо ставить каркас ...
2)В декабре из бюджета смогу вытащить эту сумму незаметно для жены.
3)К весне синяки уже заживут :agg:
4)так как весной стройка,придется вкладываться туда,а погашение кредита,и оплату за сьем никто не отменял.
...

3)К весне синяки уже заживут
Раскусили..... :cc: Не стал этого писать,чтоб чувство мужского достоинства не ронять.Сейчас жалею,что не взял маленькую и дохленькую в жены.лежала б дома,болела,и не лезла б в наш семейный бюджет....А так да,к весне синяки точно заживут.....Наверное.... :ag:

Сейчас жалею,что не взял маленькую и дохленькую в жены
Даже предположить страшно,КТО у тебя в женах

Я вешу всего 99,7 кг!Что при моем росте в 188 см
Если синяки на таком кабане сойдут только к весне:ai:
:agg:

игорь78,

Если синяки на таком кабане сойдут только к весне
Она раз меня дверью ванной,на пятую точку посадила.Когда я ее подначивал.Хорошо датый был.Из последствий только вмятина на двери..... :ag: Но это она тогда в пол силы сделала,любя.Мы только жить начали.А что будет,когда узнает про лодку,боюсь даже думать.главное чтоб с лица сошли,а то лесные звери пугаться будут... :ag:
А так,шутки шутками,но действительно,перед покупкой поеду примерять лодку.А то вдруг "думающая" часть застрянет. :agg: Если что,поможешь?А то я нюансов не знаю.

вмятина на двери..... Но это она тогда любя
Кто в доме Хозяин?! Я ИЛИ ТАРАКАНЫ?!!
Ну ладно, ладно... Милая, ты мне поесть под диван поставишь? :ag: :agg:
_________
Уморил, Миша! ))

действительно,перед покупкой поеду примерять лодку. ...А то я нюансов не знаю.
Правильно! Лучше с водником съездить. Он поможет определится, подсказать!

Joki,
Скучать мне не дают!
А покупать надо такие вещи только с опытным человеком.Поэтому когда поеду,то обязательно позову опытного

Но это она тогда в пол силы сделала,люб
Миша, а вдруг твоя супруга на эту тему случайно наткнется, вместо твой пятой точки ...:bz: Думаю нам всем не поздоровится. Ты бы как то в нелегалы ушел, шифром высказывался :ah:. Да, с кредитами это полная долговая яма, выбирайся. А я давно на лодочке мечтаю поохотить. Последний раз давно, где-то в начале девяностых. на Кольском полуострове в районе Мурманска. Успехов!

НАФАНЯ,
Спасибо за добрые слова.Жена на "Питерхант" не заходит.У нее другие интересы.Поэтому могу вести себя здесь как нормальный мужик!Быть крутым и деловым!!! :agg:
А в данных моделях "ЛЕГОР" и "ИЛЕКСА" -привлекает вес.Машины у меня нет,поэтому самое удобное уехать на электричке в область,там собрать(накачать),и спуститься на воду.Лучшая мобильность,и о машине не надо беспокоиться.

Под ключ, Лексееич, или сам строить планируешь из комплектующих?
Под ключ, но доработки не исключаются!:) Реки у нас смирные. В лодке , крутить стволом тяжко по сторонам. Лёжа через- себя приходилось, да и так с руки бывало. Можно встать и блесну провести , при "крутящем моменте" судна. Потом когда ткнёшься, в крутой берег на глубине. "Нос" задерётся, лезешь через пузо в гору. Ноги цепляются, а тут с причальным "концом" сиганул на брег. Кол воткнул и в рукопашную с толпой рябков.Это мои мысли такие. Есть один момент, если дерево через реку . И пропил узкий под "Бурундучку". Но это не так часто. Пока думаю. Хочу с вёслами как у лодки. Там баллоны цельные, но плотность на наши реки достаточная. Собирать с комплектующих, посмотрел : тоже не плохо , всё устраивает.Но вёсла гребные хочу, так как: один на борту должен быть капитан.

А насчёт милых и любимых женщин. Скажу : в обнимку с женщиной мечтаю о глухомани. В глухомани - хочу любимую:)))

--- Добор поста---

Все дядя Женя,буржуином стал...
Отец оставил мне в наследство: Казанку латаную и "Вихрь 25" , которым было 13 лет. Старую шенелку с погонами майорскими. Портупею новую и ружьё МЦ2112. Теперь да - Кулак !;) Три лодки , четыре ружья, вся стена в кинжалах. По казачьим меркам круче Атамана!!!:))

• Like
Реакции: Joki
kedr,
Кинжалы видел,когда с тобой по скайпу общались!

А так,шутки шутками,но действительно,перед покупкой поеду примерять лодку.А то вдруг "думающая" часть застрянет. Если что,поможешь?А то я нюансов не знаю
Какие вопросы,конечно съездим. Хочешь,приезжай ко мне на работу в Т34 посидишь,прикинешь размеры,посадку. Хотя...

Она раз меня дверью ванной,на пятую точку посадила.Когда я ее подначивал.Хорошо датый был.Из последствий только вмятина на двери
Вот и не знаю,связывать свое имя с покупкой тобой лодки или не стоит:agg:

игорь78,
Дядя Женя не сбежал.Алексей тоже.Просто когда дело доходит до практических советов основное количество молчит,так как им не чего сказать.
Из "бюджетных" вариантов нарыл для себя следующие модели: Каньон Пилот,Т34,Т,Тайга.
Особо заинтересовал Каньон Пилот.Кто-нибудь сталкивался с ним?

Назад
Сверху Снизу