Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А в декабре не заметит?:agg:До той поры,жена может засечь,исчезновение энной суммы денег!
...ммм... Я не ошибаюсь? У тебя в подвале полы с мозаикой?!Сбегал в подвал,накачал обновку
,маленькое и злобное......Жена......
А рост тут ни при чем. У легора г\п 120 кило и я его в магазине видел. Очко маленькое и сам какой то хлипкий...Я вешу всего 99,7 кг!Что при моем росте в 188 см. нормально
Точно! И совершенно не понимающее - Зачем брать эту здоровую резиновую фиговину, когда за эти же деньги можно взять те симпатичные зимние сапожки и сумочку им в мастьпросто более прагматичное))
Миша, только посидев в каждой из них сможешь понять, какую тебе надо. А уж если из какой вылезать там в магазине не захочется, то прямо на ней подгребай к кассе и оплачивай не задумываясьЕсли не получится ЛЕГОРу взять,то тогда Тайгу.Которая у тебя на ссылке.А так на ИЛЕКСУ облизываюсь.......
Дык, сам выбирал поди, или судом присудили?есть одно "но",маленькое и злобное......Жена......
Просто она единственная,кто меня смог вытерпеть с моими лесными походами!Дык, сам выбирал поди, или судом присудили?
+ 100. Вот про это похоже надо поподробнее. Все знают, что каркасники, и длинные большегрузные, относительно тяжелее одноместных надувных, и часто из-за этого отказываются от них. А зря.Что то посерьезней перевозится на хозяйственной тележке. Я на байдарке никогда на машине не забрасывался. Весь кайф в том,что не надо оглядываться
Сам удивился,если честно. Думаю дело в сверхмалой осадке. Она как бы лежит на поверхности,поэтому не так сильно сопротивляется. Понятно,что если нагрузить нормально,то легкость пропадет. Но для надувастика вполне себе нормальный ход против показала,я считаюПро ход против течения по Бурной, был приятно удивлён
так тебе очень повезло, что ты всё-таки её нашёл! такой фарт раз в жизни бывает!Просто она единственная,кто меня смог вытерпеть с моими лесными походами!
Более чем.для надувастика вполне себе нормальный ход против показала,я считаю