• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

По стопам Кедра.

• Автор темы Автор темы Joki
  • Дата начала Дата начала
игорь78,
Хорошо.Планирую брать в декабре.До той поры,жена может засечь,исчезновение энной суммы денег!

• Like
Реакции: Joki
До той поры,жена может засечь,исчезновение энной суммы денег!
А в декабре не заметит?:agg:
Эх,разберидили душу... Сбегал в подвал,накачал обновку,разложил гермы,посидел... На воду захотелось! Буду стараться в этом году одним днем куда-нибудь сорваться

Вложения

• IMG_0753.jpg
    IMG_0753.jpg
    196,5 KB · Просмотры: 167
  • IMG_0754.jpg
    IMG_0754.jpg
    162,1 KB · Просмотры: 157
игорь78,
Вот блин.Одним днем я б тоже куда-нибудь смотался,было б на чем....
Мужики,если в Питере кто-нибудь увидит объяву о продаже "Легора" или подобных ей,маякните.

Игорь, мои поздравления!!!Прикольный такой , "танк"))Теперь наверно самое время ходовые испытания устроить, нет? :ad: Зарядить баковое орудие осколочными и прямой наводкой, да по уткам))
_________
Сбегал в подвал,накачал обновку
...ммм... Я не ошибаюсь? У тебя в подвале полы с мозаикой?! :ai:

Joki,
Ты тоже обратил внимание на пол?! :ag:

Да ну вас в баню!:agg: Это ЛИНОЛЕУМ!!!! Причем старый! Подвал тоже не мой, а рабочий:agg:
Так что раскулачивание одноклубника отменяется:ap:

--- Добор поста---

Гес, Михаил.насчет легора не горячись. судя по фото - фэйс у тебя круглый:ag:,а легор для стройняшек

игорь78,
Ну ничего себе,обласкал!
Я вешу всего 99,7 кг!Что при моем росте в 188 см. нормально. :bd:
Насчет покупки,в середине декабря планирую взять.Если не получится ЛЕГОРу взять,то тогда Тайгу.Которая у тебя на ссылке.А так на ИЛЕКСУ облизываюсь.......Но есть одно "но",маленькое и злобное......Жена......

Я вешу всего 99,7 кг!Что при моем росте в 188 см. нормально
А рост тут ни при чем. У легора г\п 120 кило и я его в магазине видел. Очко маленькое и сам какой то хлипкий...
Не обижайся, я тоже сотку вешу,правда при росте 170:agg:
:agg::agg:

просто более прагматичное))
Точно! И совершенно не понимающее - Зачем брать эту здоровую резиновую фиговину, когда за эти же деньги можно взять те симпатичные зимние сапожки и сумочку им в масть :ag:
Если не получится ЛЕГОРу взять,то тогда Тайгу.Которая у тебя на ссылке.А так на ИЛЕКСУ облизываюсь.......
Миша, только посидев в каждой из них сможешь понять, какую тебе надо. А уж если из какой вылезать там в магазине не захочется, то прямо на ней подгребай к кассе и оплачивай не задумываясь :ag:

"то прямо на ней подгребай к кассе и оплачивай не задумываясь"
Я вообще то стараюсь покупки совершать на трезвую голову! :ag:
А насчет примерять,так последую совету Алексея.Приеду в магазин и в каждую залезу.а уж если где застряну,так это проблема продавцов,пускай потом меня вытаскивают,заодно и лодку отмывать будут....Это я им из вредности.... :agg:

Дык, сам выбирал поди, или судом присудили?
Просто она единственная,кто меня смог вытерпеть с моими лесными походами!
Все остальные сбегали через полгода,год максимум.Одна почти из ЗАГСа удрала... :ag:

Для тех кто выбирает первую.

Что то посерьезней перевозится на хозяйственной тележке. Я на байдарке никогда на машине не забрасывался. Весь кайф в том,что не надо оглядываться
+ 100. Вот про это похоже надо поподробнее. Все знают, что каркасники, и длинные большегрузные, относительно тяжелее одноместных надувных, и часто из-за этого отказываются от них. А зря.
Если ходить вдвоём, а по воде (да и по лесу), это правильнее, чем в одно лицо (но даже и одному). То 2х местная (по факту часто 3-х) байдочка, будет не тяжелее чем два комплекта одноместных и значительно удобней. И уже давным - давно придуманы были всякие конструкции тележек.
По факту. Для заброски на общест. транспорте. Вес груза на 1 лицо 15-20кг. на 3 дня. Если берут байду с тележкой то, те же 15-20кг. + тележка с байдой + 12-15 кг в чехол наталкивается. Или вообще всё в чехол и на телеге, идёш только покуриваеш)).
Телега, как правило площадка с опорой на ось и два колеса на "дутиках".
Ручки - каркас = дюралевые лопасти одетые на ось + трубки вёсел.
Можно и пром. изготовления но на надувных.

Про ход против течения по Бурной, был приятно удивлён:eek:

Про ход против течения по Бурной, был приятно удивлён
Сам удивился,если честно. Думаю дело в сверхмалой осадке. Она как бы лежит на поверхности,поэтому не так сильно сопротивляется. Понятно,что если нагрузить нормально,то легкость пропадет. Но для надувастика вполне себе нормальный ход против показала,я считаю

Просто она единственная,кто меня смог вытерпеть с моими лесными походами!
так тебе очень повезло, что ты всё-таки её нашёл! такой фарт раз в жизни бывает!

для надувастика вполне себе нормальный ход против показала,я считаю
Более чем.
А по камышам,траве ? Может на волну попадал? Но всё равно пришёл к Т-34 )) Хотя, это похоже не только для охоты, и не на одного))

К т-34 пришел после Лосево. Да и пес появился. Куда без него? А в 34-ку можно и его и вещи пихануть осенью.
Вобщем мне показалось, что 34-ка более универсальна, хотя и тяжелее, конечно
А Тайга отличная для своих целей лодочка. По тросте сильно не лазил. На волну... Не знаю, не полез бы на серьезную

Какую надо лодку - уверенность в этом, приходит потом. Когда приходит некоторый опыт.:) По себе думаю, надо держать "флотилию". Впрочем у меня три лодки , на сей момент. Проблемы с работой решились: Жена прошла, третий тур собеседования с Москвой. И её взяли на хорошую должность с хорошим окладом. Теперь я могу , свою зарплату "увидеть". :))) Всё таки хочу, приобрести катамаран рыбачий !

kedr,
Все дядя Женя,буржуином стал..... :agg:

Назад
Сверху Снизу