• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

По стопам Кедра.

• Автор темы Автор темы Joki
  • Дата начала Дата начала
Ничего, какие наши годы! Вот завтра с утра сваливаю в свои пампасы - взял 4 дня отпуска и зависну в лесу почти на неделю (с выходными). Накидал ребятам список подвигов, накрутил слегка хвостов - а сам соскочил :)
Эхх, щас в рюк покидаю барахлишко, а завтра с ранья - все на работу, а я за кольцевую!
Ух, аж сам себе завидую!
Беру ноут с модемом, буду из леса писать отчет :)

--- Добор поста---

У меня с 17 лет вес стабильный
У меня с 20 по 45 тож был стабильный, а вот теперь постарел на 8кг - и уж сколько лет как залип на центнере :)
Ничего, при моей длине тушки это просто идеал :ag:

gp,будем ждать с нетерпением!
НП НП!

--- Добор поста---

8 кг... Мне б такие проблемы:ag:
Как со штангой завязал, так и достиг идеала внутри байды:agg:

gp,у меня палаточка 380 х 220, так что далеко еще:ag:

Жжёте, парни!)))
С Кедром и датой и вправду забавно выходит. Будем ждать комментария сего феномена) Хотя мне кажется, что Евгений просто переснял на цифру обычные фотографии.

Беру ноут с модемом, буду из леса писать отчет :)
Георгий, а чем подпитывать электронику собираетесь? Солнечной батареей или просто с собой доп. АКБ возьмёте?

а чем подпитывать электронику собираетесь?
Я уже не раз писал о своей системе с солнечной батареей на 15Вт и аккумах в избе - http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=17290.
Прошлой осенью поставил ШИМ-контроллер заряда взамен простому стабилизатору и теперь даже от отраженного света (от снега зимой) батареи сосут заряд :)
Там у меня аккум на 55 а-ч стоит "вечнозаряженый" и свет по хате на светодидных светильникай на 12В, приемник Грундиг 50-х годов издания (батарейный, тож на 12в - раритет!), инвертор 12-220 для ноута, зарядник с прикуривателя для тлф. Так что даже в сортире есть свет :)
А уж над самодельной койкой прожектор - лежи и читай хоть всю ночь! :)
Койку под свой рост сделал на даче, привез на снежике прошлой зимой и собрал - это ж только люди под 2м ростом поймут, как классно расправить скелет после ходового дня на койке длиннее тебя на 30см! :ag: Да на эту койку вертолет посадить можно! Ми-2, не больше... Ми-8 не поместится... :)

Эх, что-то зафлудили Лексеичу тему... Вот придет и всех позатрет! :)

Последнее редактирование:
Как со штангой завязал, так и достиг идеала внутри байды
Вооооот! Слушайте человека.
Вод тьфу, лодки много не бывает (С):ag:
Игорь про спицу в личку, не спортивно однако.
Вот так да! Мир не просто тесен...
Питер город маленький. ))

--- Добор поста---

Эх, что-то зафлудили Лексеичу тему...
А тема не его )) люди здесь с пониманием, чужой опыт приветствуется.

Лексеич, худой ты какой был
Гончий был. Это сейчас "гордый", ногу сломят- пока в "полёт запустят" .:)))

а дата на фото прошлогодняя
Переснято с глянцевых бумажных. "Кодак" однако был.

Курить бросал, два года не дымил -поднял вес. На сплав ушёл 100 кг, вернулся -89кг. Организма сама сало копит, после таких "ударов судьбы" . :)))

Последнее редактирование:
Я за два месяца 4кг. скинул.Хоть и питаюсь нормально.А в лес выбираюсь только по выходным.Шли с женой по улице,встретили ее подругу.И та выдала:"Ирочка,а чтож у мужа щечки то опали,не кормишь или провинился?".первым сообразил я :"Не кормит!!!".Дома,когда не было посторонних-огреб.....

• Like
Реакции: Joki
Байда вообще весч!
Я тут,как лодкомотор взял,сдуру то написал обьяву о продаже Налимки...Хорошо,что никто не разбежался покупать.Жалел бы сейчас.:cc:
Летом подумалось...нееее,такая корова нужна самому.Лодкомотор лодкомотором,а для мелких/малых акваторий(коими после августа почти все и становятся:ad:) лучше нет! Вот только мечусь немного,может Ильмень взять вместо Налима.Налим штбко уж тихоходный...зато конечно компактный,легкий и грузоподьемный!

Отчет классный! Без купания было бы серо и не интересно!)))

Может тогда Шую? Все ж полегче...
А вообще,я пришел к выводу,что лодок должно быть много:ag: Вот я потряс мир,да?:agg:

• Like
Реакции: Joki
игорь78,
Потряс,но не сильно..... :agg: Я вот насчет байдарки задумался.Одна проблема где хранить....да и машину прикупать придется.А я столько лет от нее отбрыкивался.

Одна проблема где хранить....да и машину прикупать придется
Зачем эти трудности?
http://volveter.ru/bajdarka-naduvnaya/tajga-280/flypage.tpl.html
Что то посерьезней перевозится на хозяйственной тележке. Я на байдарке никогда на машине не забрасывался. Весь кайф в том,что не надо оглядываться:dg:
:fa:

игорь78,
Нифига себе у нее вес?!
У меня моя РПС-ка весит столько,когда на охоте брожу по лесу!А тут рюкзак с сумкой,электричка-в районе Любани вышел,надул и вперед.Обалдеть!

игорь78,
На сколько дней?

Дней на пять минимум. Там до Волхов-пристань ровно 100 км по реке

игорь78,
Один,или можешь взять попутчика?

Назад
Сверху Снизу