Жень, ну не Григорий я... Глянь в профиль!
Точно Победоносец!
Да и по фото видно сразу, чот я оплошал-обознался. Больше не буду, чесно-чесно!:beerchug: Да там адреалину поза глаза хапнули, по таким рекам.
что все можно было на горбу уволочь в крайнем случае
Горб то есть, и пока не сбита холка.
Есть уже кой какие- никакие планы , на следующую осень. Сегодня познакомился с новым начальником . Вроде нормально пообщались.
Думаю в сентябре отпуск пробьётся. Будет с начало по плану -"на горбу", потом - "побурлачить" , потом - сплавляться, потом снова - "на горбу". Вот "ТАМА" точно есть, для бродяг - РАЙ! Потому что, там я ещё не был!
Я пошёл учить "букварь", по катамаранам.
--- Добор поста---
Joki, Спасибо, тоже доберусь..
--- Добор поста---
Вот девчонки грамотней ей богу, чем этот Борода. В плане снаряги и провианта. Вот только что неординарный , тут согласен. Те вообще суровые девчонки, преклоняюсь перед ними. По Лене в нашем районе и Жигаловском , каждые 20 километров деревня. Да и моторок снова развелось, там ниже судоходство. Меня звали сколько раз , с истока сплавиться. Ну не достаточно "дикое место", для меня. Сплавлялся 160 км от Орлинги, четыре дня. Был в Басово 180 км вверх. "Проходной двор" в плане людей, но пейзажи. Мы тут живём, и то все в незатухающем восторге от красоты края. Поэтому уехать отсюда нельзя, тоска грызёт людей. Многие БАМовцы тут поселились на всегда.
Я так прикидывал на глазок, по снаряге. Приобрёл для автономки необходимое. Это всё размещается на "Щуке-1".( не надо ждать багажного вагона и извозшика, на постой проситься. ) Но хочется , рыбки домой привезти и клюквы. Смотрел катамараны, то что с вёслами как у лодки приглянулось. Одноместное не катит, двух местное куда не шло. По ссылкам посмотрел... Будем искать такое же , но "с перламутовыми пуговицами".
http://splavitsa.com/katamarani/ribackiy-katamaran-delta-380.html пока на этом , задержался..
Вот тут хорошо, можно по своей прихоти скомплектовать.
http://www.splav-master.ru/ Вот только дороговато, по моей получается. Как думаете стоит это, таких денег?