Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
прекрасное крыло - Икаро кибер два плюс
Теперь мечта сделать себе лебёдку, чтобы можно было нормально стартовать в нашей равнинной местности. За зиму может что и придумаю. Мысли уже есть
Сергей, попутал ты категории сложности. На воде "шестерка" - это практически летальный исход. Это Карагемский прорыв на Алтае, Юрункаш в Китае, где наши погибли несколько лет назад и т.п. очень белая и практически непроходимая для большинства смертных вода.с мурманска пришло, 6б.
неее, рановато еще )я уж думал, что я в склерозе...
Алексей ты их попробуй просуши...я тоже купался с патронами потом высушил и ниче нормально стреляютискупал я свои патроны в реке и вот теперь думаю - может лучше выбросить их от греха подальше?
Света тут надо напомнить публике, что у автора ходовая байда (узкая, приземистая, ходкая) это не 80-90 см. ширины как у нас есть (было). И борта надувные след. осадка минимальная в одного. Но ему махать по реке, оправдано.желаю в следующий раз удержаться от купания в холодной воде,
:agg: не,тут не они а ты их дразнишь. Им еще поймать надо,а у тебя все под рукой.Ехидно дразня меня удочками и уловами)) Ну и фиг с вами! Зато у меня есть два яблока и печенье. Ыыы!)))
С этими отчествами и похожими аватарками прямо бяда!Тысяча извинений, правда перепутал
Сплюнуть и постучать по дереву! Ни-ни-ни, Сергей))) У нас сейчас полубабье лето с хорошим плюсом (5-9 градусов тепла). Рано заканчивать сезон, наоборот планирую ещё походы, длинней и интересней. И яблок побольше возьму, рыбаков у нас развелось, блин, толпами ходют)) Двумя яблоками и не удивить, Андрей)))Алексей, с завершением сезона! Подскажи, а фотик как выжил при купании?
Это образно? Или разобрал на составляющие? Меня "зеленая" задушила бы,да и в целях безопасности.выкинул от греха.
Всякое бываетДвумя яблоками и не удивить, Андрей)))
Ну так получаетсяхраню в отдельном ящике
Это образно. Я так же "выкидываю"выкинул от греха.