ктож тебе бедному мешает охотится?
С хрена ли ты, Саня решил, что я бедный? Я не богатый, но 100 тыр на ствол уже с мая месяца лежит. Кто мешает:Перечисляю: Правительство Российской федерации! Со своими угрёбищными законами ну и наши местные уроды из Охотуправления!
Сань, только ты меня по поводу интеллекта и кругозора не дёргай, пожалуйста, у тебя технарь максимум в образовании, а у меня две вышки, причём лесфак Уссурийский.... не надо ...
Вы не охотитесь не в любительском плане ?
Может и в любительском, от слова ЛЮБЛЮ, но в договоре отчег то вот уж 15 лет всегда пишут ПРОМЫСЛОВАЯ ОХОТА.
Да есть, но мне пока не нужно. Собака - это ответственность, нафиг мне пёс, бегающий за бураном? Я нормальный промысловик, а не пенсионер, для меня промычсел - некоторый способ поправить финансы. Потому я и не плачу о лайках. Я знаю. где взять рабочих собак, если они мне понадобятся1! Но точно не в питомнике! А пока я сам как собака.... хотя народ волчарой называет...
Финское ружо нержавещуе купили ?
Вовочка, не сыпьте соль на сахар! Не понравились мне ни сако, ни браунинг... жду когда ввезут везерби... но если со мной расчитаются должники, то это будет уже не вангард, а мрк5.....
Так ведь ваши сибирские суровые промысловики из уст в уста передавали ?
Вовочка, у тебя с географией хреново! Причём тут сибирь и Амурская область? Страны своей не знаешь, а пытаешься ещё что то про собак рассказывать людям, которые с ними охотятся и выведенных в наших местах!