Чусовлянин
Завсегдатай
- С нами с
- 20/06/11
- Постов
- 1 937
- Оценка
- 222
- Живу в:
- Урал.
- Для знакомых
- Олег
- Охочусь с
- 1995
- Оружие
- спортивное м/к; охотничье нарезное/гладкоствольное.
- Собака(ки)
- ЗСЛ
Ну вот есть у меня теоретическая и практическая возможность, находиться в лесу с собаками. Допустим они будут ходить за лосями или работать по медведю. Если даже из 10ти ими найденых лосей, пара встанет удачно под выстрел, куда мясо девать то? Какой смысл в таких охотах? Кроме того, это не законно.
Так же и по медведю. Если собака будет носиться по лесу в поисках только крупного зверя, игнорируя глухарей, барсука, пушнину - зачем такая собака?
Собаки - напарники, это которые с тобой всегда в лесу, да на рыбалке и за грибами.
Кому то может и важны собаки - спортсмены для состязаний и выставок. Вполне возможно, что они и в лесу замечательно работают. Но для меня собака - напарник и работник, а не травильное развлекалово в компании.
Как тут говорят, ИМХО.
Так же и по медведю. Если собака будет носиться по лесу в поисках только крупного зверя, игнорируя глухарей, барсука, пушнину - зачем такая собака?
Собаки - напарники, это которые с тобой всегда в лесу, да на рыбалке и за грибами.
Кому то может и важны собаки - спортсмены для состязаний и выставок. Вполне возможно, что они и в лесу замечательно работают. Но для меня собака - напарник и работник, а не травильное развлекалово в компании.
Как тут говорят, ИМХО.